Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Max
3 июля 2024 г.
если же вы написали от руки некий документ и у него поэтому нет подписи должностного лица, то на него нельзя поставить апостиль
Ответов: 2
K
kaede
я поняла
мне надо написать имя человека, который подписал оф документ?
M
Max
kaede
я поняла мне надо написать имя человека, который подписал оф документ?
да
например, если вы заверяете дзюминхё, это будет глава (мэр) вашего -ку
Похожие вопросы 🇯🇵
Азизджон
15 апреля 2024 г.
Полицию не позовут из за того что документы был скажем нарисован
🇯🇵 Япония чат
Liza
6 ноября 2023 г.
Там форма специальное,куда надо писать сочинение и она одна,поэтому переписать не получится
Вузы/колледжи Японии
Eso
26 сентября 2023 г.
А какие документы у вас требовали, кроме паспорта , фото и анкеты? Мне вот написали про какой-то qr-код, но информации про него я не вижу
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
это
20 июня 2024 г.
Без этой печати и на загран паспорт ребёнка подавать нельзя , даже если ребёнок вписан у вас в паспорте
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Arseny
14 марта 2023 г.
там можно и нужно подавать распечатку с ненкин.нет
Dmitry
20 февраля 2024 г.
в рктн если запрашиваешь certificate of employment, дают форму в которой можно запросить с печатью или без, с печатью дольше
Ответов: 3
Ras
14 июня 2023 г.
А ну, ещё посредник угрожает не дать бланк для получения разрешения на подработку, если билет будут покупать не у неё
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
25 января 2024 г.
Ребята ,всем дали бумажку с датой ,когда прийти забрать паспорт с визой ,мне не дали такую бумагу ,дали бумагу ,что еще рассматривают мои документы и мне сами позвонят ,дали визу или нет
🇯🇵 Япония чат
Anna
23 апреля 2024 г.
То, что нельзя прописаться без карты резидента и заверить печать - я думала, это атаримаэ
markovkalol
24 июня 2024 г.
Это да, а можно ли оставить электронную заявку, чтобы прийти по заявке и мне там уже сделали?
В противном случае, продеться прийти, сказать, что мне нужен новый штамп и оставить заявку.
А потом еще раз прийти, чтобы сделали штамп.