M
Max
3 июля 2024 г.
чем больше я читаю эти прохладные истории, тем больше мне кажется, что все волнения у подающихся на эйдзю о том, что они один день не были в страховке, не очень продуктивные
Ответов: 7
F
Froas
Надо ехать в шикоку и там подавать, лайфхак
N
Nikolai
Я на самом деле тоже об этом думал. С одной стороны есть гора кейсов с того же редиита, где людям отказывают за один просроченный сто лет платёж, а с другой стороны есть вот такие прохладные истории.
F
Froas
Nikolai
Я на самом деле тоже об этом думал. С одной стороны есть гора кейсов с того же редиита, где людям о…
У меня есть похожая, через одного человека пересказанная, не знаю на сколько правдива. Знакомый в Хоккайдо помогал обновлять вьетнамцу визу, который целый год отсутствовал в Японии и был во Вьетнаме. Прилетел обновить рабочую визу. Итог - обновили виза на год и чел уехал обратно
P
Pulsar
Как говорил классик:
- У меня выписка из каждого органа что я исполнил возложенные законом обязательства.
- А почему не в срок?
- Вы хотите вмешиваться в мои отношения с отдельными независимыми органами государства от вашего органа дальше их официального ответа?
- ... а ты хорош.
M
Mar
Froas
У меня есть похожая, через одного человека пересказанная, не знаю на сколько правдива. Знакомый в Х…
Если была зп в Японии, адрес и рабочий контракт то ничего необычного, у меня такой кейс тоже был
M
Mar
Froas
Угу, только юрист сказал что ейджю ему не видать

Похожие вопросы 🇯🇵