Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Z
Zhanna
3 июля 2024 г.
Ну да ладно.
Спасибо всем господам присяжным)
Я честно не знала что есть у девушки какие-то нарушения по визе, иначе бы не поднимала бы эту тему
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
F
Froas
Вам к адвокату лучше и это без шуток. Тут сложно что можно посоветовать в чате
Z
Zhanna
Froas
Вам к адвокату лучше и это без шуток. Тут сложно что можно посоветовать в чате
Спасибо за совет
Похожие вопросы 🇯🇵
Αλέξιος
15 марта 2024 г.
Понял, спасибо. А то у кого не спрошу никто о них не знает. Решил уточнить)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
21 июня 2023 г.
Ну я скажу честно не знаю ни одну девушку которая бы кринжевала что в сайзерию позвали
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Япония
Fara
28 февраля 2023 г.
Господа, всем здравствуйте, Google я не мониторил еще, подскажите пожалуйста, как в Японии обстоят дела с виза резидента, остроумные ответы, ссылки и т.д. тоже приветствуется,)) заблаговременно всем спасибо!?😜
🇯🇵 Япония чат
Kate
24 января 2023 г.
всем привет, у меня почему-то не получается установить line -кто-то сталкивался?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Юрий
17 августа 2023 г.
ладно, ребят, извините . никакого подвоха, но я понял что я вас разочаровал своим присутствием
Япония
Svetlana/Sana
23 января 2024 г.
Хорошо и вправду 😌 спасибо
Звонкам и видеочатам научил локдаун 😅 и на том спасибо
Я уже ни раз разные беседы проводила со всей этой доказательной базой, что всё будет хорошо, и вот, будто прошли стадию принятия, однако сейчас мама в какой-то момент начинает плакац (ни с того ни с чего, будто мысль у нее какая та провоцирует слезы) 🥲 я такая ыыы ну шо такоеэ бедный мой ребенок(мама😅)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
AM
1 января 2024 г.
Привет всем.
Девчонки кто живет в токио, пожалуйста напишите в личку, есть вопросы чисто девчачьи бытовые... буду оч благодарна 🙏
P.s. туристам, империалистам и мажорам просьба не не пишите а то я тут по бедному так сказать не на широкую ногу.
Всем мира и надеюсь со вскми все хорошо. А то честно сказать вчера целый день проспала даж не знала что землятресение было.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
エリーナ
3 февраля 2023 г.
Простите, ребят, у всех прошу прощения, но я честно не хотела никого обидеть, просто пошутила
Жильё в Японии
Spell
21 января 2023 г.
Да подскажите нубику пожалуйста нормально, чтоб нацию не позорил
Япония