Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
P
Pulsar
3 июля 2024 г.
Короче, это всё гадания на кофейной гуще, нужен конкретный вид визы, а не просто рабочая и гадать
Ответов: 3
Z
Zhanna
Я спрошу поконкретнее и отпишу
F
Froas
Так говорит же инженерская виза рабочая
P
Pulsar
Froas
Так говорит же инженерская виза рабочая
Ща глянем чё там по условиям в актах
Похожие вопросы 🇯🇵
An
19 августа 2023 г.
В любом случае эта виза находка для тех, кому финансовой помощи ждать неоткуда и им нужно самим как-то крутиться, чтобы получить и образование и возможность в дальнейшем сменить тип визы на рабочую. Так что такими людьми могу только восхищаться.
А то, что кого-то куда-то отправили сортировать овощи...думаю проблема точно не в токутэй гино
Ответов: 2
Япония
Алексей
16 марта 2023 г.
В целом шер очень классно выглядит, и расположение удобное, и вообще манагер няшка
Но чот напрягают депозиты эти
Ответов: 1
Жильё в Японии
Kate
2 июля 2024 г.
Имхо, одна из самых сложных виз.. ибо надо не только угадать с местом работы, чтобы там тебя не арбузили по чём не зря, да ещё и мини-карьеру сделать.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Rimma
29 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для подачи на хайскилл визу действительно нужно получать кучу всяких бумажек из налоговой и куякущё, общая стоимость которых уходит за ман, или я куда-то неправильно смотрю?
Ответов: 7
Nekotari殿
13 февраля 2023 г.
имеет больше смысла смотреть конкретно, куда тебе надо ехать и как там выглядит пересадка.
маршруты пересадок с картой, фото и все-всем всем гуглятся
Жильё в Японии
insider
6 марта 2024 г.
сакуровый маркетинг оверрейтед. еще ничего не попадалось "сакурного" что было бы действительно вкусно, а не просто хайп и лимитка
Ответов: 13
Япония
Alex
12 января 2024 г.
Условно, если вопрос цены не стоит, а хочется учиться в максимально комфортной и успешной форме и чтобы помогали с визой на всех шагах
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
22 мая 2024 г.
То, что в японском нет нормальных ругательств, и есть только бака, это миф какой-то
Япония
Nekotari殿
18 сентября 2023 г.
ну, смотря для чего, в хоум-центрах есть такое и можно просто воспользоваться чтобы попилить что-нибудь, даже бесплатно по-моему. Всякие пилы, молотки и прочее там есть.
В cainz есть аренда всякого более серьезного оборудовния.
Ответов: 9
Япония
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
Вообще вкусовщина, если тебе нравится гамбургеры есть, то для тебя это будет круче какого-нибудь караоке или калькулятора 😐
Япония