Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Z
Zhanna
3 июля 2024 г.
Там было 8-12 в зависимости от загруженности как я поняла. Но контракт не сейшяин насколько я знаю, то есть возможно байто
Ответов: 1
F
Froas
При рабочей визе ты не можешь байтить, как основная деятельность...
Похожие вопросы 🇯🇵
ляночка
11 января 2024 г.
я так поняла, что это за 11 месяц, но у меня есть квиточек, что я оплатила с комбини…
шота непонятно
надо идти куда то разбираться или как
A7
31 июля 2024 г.
Хоть у меня и АЙЛТС 8.0, я думаю никакому японцу это не сдалось, пока стоит 😇носитель
Вузы/колледжи Японии
Maxim
14 июня 2023 г.
будто бы смешалась инфа слегка.. Но по пунктам: в отеле прописаться, насколько я знаю, нельзя
2 недели дается на прописку, когда находишь постоянное жилье. Т.е. это не от въезда в страну, насколько я знаю.
Но более опытные меня поправят :)
Жильё в Японии
Дмитрий
13 июля 2023 г.
там как-то неочевидно с регистрацией, не помню, как я смог. но можно получить доступ
Жильё в Японии
катя
29 марта 2024 г.
всем привет! не знаю точно ли в этот чат, но у меня возник вопрос по проездным. читала про пасмо и суйка, но как я поняла они работают как кошелек + около 10 йен накидывается скидка. мне от общежития далеко ездить, посчитала за месяц и вышло около 35к йен. есть ли какие-то проездные по конкретным маршрутам, как они оформляются?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Oleg
25 февраля 2024 г.
Я смотрел аренды, в принципе, находил более менее нормальные варианты за 80-90ман. Но не знаю какие там первые взносы, + не знаю сколько коммуналка будет.
Ответов: 2
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
я приехала с 0, не знаю в какой момент считать что там настал н4.
ну и я читер, не рекомендую мерить по мне
Ras
10 июня 2023 г.
А я вот сразу не понял, но оказывается если есть экстренный контакт японца, то можно было бы без гаранторской фирмы и без 15к за его услуги
Ответов: 3
Жильё в Японии
ユーベルティー
3 октября 2023 г.
Я время не могу понять. Знаю что с 13. Но вот когда закончится хз
heranuka
27 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, есть ли какие-то службы, с помощью которых можно вывести габаритный моэнай гоми? знаю, что платно, но не знаю никаких контактов
Ответов: 2