Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
kaede
1 июля 2024 г.
здравствуйте!
можно ли выйти замуж в Японии, если у меня на руках есть японский документ о разводе?
Ответов: 1
F
Froas
Похожие вопросы 🇯🇵
Жас
19 июля 2024 г.
Здравствуйте! Те, кто выходил замуж/женился на гражданине японии. Какой пакет документов нужно приготовить находясь в России, чтобы выйти замуж в японии без всяких проблем?
Ответов: 4
🌺Risas🌺
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте , тут есть люди которые делали брачную визу будучи в Японии ?
Требуют ли перевод свидетельства о рождении при подачи на брачную визу ?
Ответов: 10
kartoshka
10 февраля 2024 г.
Добрый день. Нужно ли свидетельство о рождении с переводом на японский, при заключении брака?
Drama
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю,что при заключении брака в Японии, можно получить справку об отсутствием гражданского состояния от ЗАГС и далее с ней уже идти в посольство за той справкой, которая устроит мэрию?
Evgenii
4 января 2023 г.
Привет, есть у кого-нибудь шаблон перевода свидетельства о браке на японский ?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
12 февраля 2024 г.
Всем привет! Вопросы по визе:
1.Подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу в Японию нужен оригинал справки с работы на визу?
2. В случае если едем вдвоем с мужем достаточно ли выписки с его иностранной карты? Нужно ли письмо гарант?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Lisa
6 июля 2024 г.
Подскажите, а кто-нибудь получал справку о не замужестве для регистрации брака с японцем? Ее можно получить на территории РФ, чтобы ее приняли в Японии? А то в интернете какая-то размытая информация
Ответов: 2
Япония
Lia
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Мужчина, имея гражданство Японии, говорит что может заключить брак с девушкой которая живет в другой стране. Мужчина идет один в правительственное учреждение с высланными документами от девушки и заключает брак без нее на территории Японии. После подает документы на визу родственника/ жены для приезда девушки. Такое вообще возможно? Или это получается фиктивный брак?
Ответов: 4
Axel
10 января 2023 г.
Всем привет👋
Подскажите, пожалуйста, если я получаю рабочую визу от компании в Японии, могу ли я перевезти жену из России в Японию через визу иждивенца?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
10 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы с въездом в Японию из России, если есть действующая карта резидента (продлевала в Японии), но виза в паспорте закончилась? Если да, то кто сталкивался, что делать в таком случае?
Япония