Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
E
Evgenii
1 июля 2024 г.
Добрый день. Хочу сделать сестре приглашение. Цели туристические.
Что нужно писать в этом пункте?
Ответов: 6
A
Arseny
Это моя сестра и я хочу чтобы она посмотрела Японию
E
Evgenii
Arseny
Это моя сестра и я хочу чтобы она посмотрела Японию
Понял спасибо. Смутило, что не некоторых сайтах прилагают целую историю на листе a4
A
Arseny
Evgenii
Понял спасибо. Смутило, что не некоторых сайтах прилагают целую историю на листе a4
Я для родителей больше одного предложения никогда не писал
A
Andrey
У нас есть руководство по приглашению родителей и даже целый чат, где можно задавать вопросы по заполнению и сбору документов и процессу подачи.
M
Max
Andrey
У нас есть руководство по приглашению родителей и даже целый чат, где можно задавать вопросы по зап…
я всегда думал, что этот чат по перевозу на постоянку
A
Andrey
Max
я всегда думал, что этот чат по перевозу на постоянку
К сожалению, выяснилось, что перевезти родителей на постоянку почти невозможно, так что чатик переквалифицировался 🫠
Похожие вопросы 🇯🇵
Bob
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли сюда писать ФИ при заполнении плана поездки?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ninja
2 марта 2024 г.
Добрый вечер дорогие ребята. Хотел спросить, можно ли с визы токутей гино прагнуть на обычную рабочую визу?
Ответов: 1
Nikita
19 мая 2023 г.
- Добрый день! Цель поездки?
- Хочу заказать кучу всего с Алика
- Проходите
🇯🇵 Япония чат
Lu
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли получить штампик, разрешающий подработку, с рабочей визой? И что для этого требуется?
Сергей
6 августа 2024 г.
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста, какую обязательную сумму нужно иметь на карте трудоустроенного для тур поездки в Японию?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
19 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при подачи заявления на туристическую визу - какой должен быть остаток на иностранной карте?
🇯🇵 Япония чат
@maxmart_art
8 августа 2024 г.
Ребята, привет. Подскажите, прокатит ли такой план поездки для визы? или надо конкретнее писать?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
24 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно делать какие-то действия перед отлетом, когда закончится рабочая виза?
Aleksandr
24 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно делать какие-то действия перед отлетом, когда закончится рабочая виза?
Япония
heranuka
9 декабря 2023 г.
добрый вечер!
подскажите, до конца не могу понять: обязательным ли требованием при пригласительной визе является обеспечение приглашающей стороной приезжего?
Ответов: 10