Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
下
下痢🩻
29 июня 2024 г.
Здравствуйте, пришлось письмо от компании payroll с требованием отправить данные майнамбы, это всем такое приходит?
Ответов: 2
F
Froas
Нет
N
Nikolai
Если вы работаете, спросите вашего работодателя, не поручает ли он этой компании всякие 労務-процедуры. Если нет, то ваша майнамба им не нужна.
Похожие вопросы 🇯🇵
Megumi
28 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста чтоб переехать нужно только в офисе отписаться и все? Или пенсионка и почта, почта банк тоже уведомить нужно?
Ответов: 1
Жильё в Японии
ncuh
5 июня 2023 г.
Всем привет. Нужно отправить посылку в сайтаму. Как дешевле это сделать?
И написали freight collect. Правильно я понял, что отправку будет оплачивать получатель? Как это оформить?
Ответов: 3
Япония
Spell
16 января 2023 г.
Простите за глупый вопрос, но как отправлять письма в японии? На конверте пишешь адрес получателя и все? И тип конверта не сильно важен? Мне документ по получению льготы отправить надо
Nikita
25 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как технически работает почта? Мне надо небольшой документ отправить. Я просто прихожу и у сотрудника оформляю отправку?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
WPE
7 марта 2023 г.
кстати расскажите кто на визу подавал, с вас просили доп. данные? выписку с работы илт страховку
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
30 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, как заполнять адрес проживания?
Ввела его так, как скинула компания на почту, но пишет, что что-то не то
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
13 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, посылки из РФ японская почта на дом доставляет?я по треку вижу "прибыло в место вручения", но доставки не было. Вдруг мне на почту надо сходить🤔
Ответов: 7
Япония
Anna
3 сентября 2023 г.
Всем привет!
Мне сейчас от нагойской мэрии пришло извещение о том, сколько я потратила, когда была в кокумин страховке. Мне нужно это на работе нести или что-нибудь ещё делать с этой бумажкой?
✨
11 января 2024 г.
Здравствуйте, вопрос к тем кто подавал документы с предоставлением выписки иностранных банков. Нужно ли сразу покупать билеты на самолет и предоставлять им ?
И еще вопрос по выписке, она должна быть свежая из банка или можно просто распечатать?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат