Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
ダ
ダイイ
28 июня 2024 г.
Лицензия архитектора(一級建築士) ведь считается национальным сертификатом, верно? Это на Хайскилл визу
Ответов: 5
S
Sergey
ダ
ダイイ
Sergey
Так, там 5 за Национальную квалификацию архитектора и пять если у меня будет иностранная такая же, связанная с работой?
S
Sergey
ダイイ
Так, там 5 за Национальную квалификацию архитектора и пять если у меня будет иностранная такая же, …
Вроде да. Я притаскивал свой диплом бакалавриата, они на меня вопросительно смотрели, но после объяснения вроде засчитывали в этот пункт
ダ
ダイイ
Sergey
Вроде да. Я притаскивал свой диплом бакалавриата, они на меня вопросительно смотрели, но после объя…
А, серьезно?
F
Froas
ダイイ
Так, там 5 за Национальную квалификацию архитектора и пять если у меня будет иностранная такая же, …
Нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Anton
17 августа 2023 г.
Ещё такой вопрос про дипломы.
Engineer degree российский японским правительством приравнивается к Bachelor или Masters? Или просто признается японским правительством как самостоятельный валидный диплом?
Ответов: 2
Veronika
2 апреля 2023 г.
Прикольно. А контора сама делает дизайн ханко? И как иностранное имя писать, каной или надо подобрать иероги?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
23 мая 2024 г.
"ID No. issued to you by your government" в анкете на визу - это паспорт РФ?
Froas
27 марта 2024 г.
если требуют оригинал диплома бакалавра, то логично, что и тут оригинал сертификата
Ответов: 4
Daniil
22 февраля 2023 г.
А лицензию переполучать тут надо? Наверное, нет? Просто полагаю, что Анастасия, судя по аватарке, уже и так с лицензией (хотя, может и нет)
Ответов: 8
Япония
Kate
13 марта 2023 г.
Копии диплома о ВО надо нотариально заверять для Японии? Просто думаю, стоит ли наделать таких копий, пока я в рф
Kirill
7 августа 2024 г.
разрешение вот российское нотариальное да, есть, но как его в японии примут то
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
13 марта 2024 г.
напомните, какую бумагу нужно прикладывать что бы повысить шансы признания "инженер-специалист" = masters, при подаче на HSP/PR по HSP?
Ответов: 5
S
12 апреля 2023 г.
А разве нельзя с международным удостоверением? На картинг по городу с ним пустили
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Stella
18 августа 2024 г.
Тут и до native speaker недалеко. Интересно, а как доказать что ты выше н1? Сертификата такого нет.
Ответов: 1