Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Л
Лиза
27 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли получать новый СОЕ при смене студ визы на хайгусю? Или при смене статуса СОЕ в принципе не требуется
Ответов: 1
А все, сама нашла 🤣 Не надо, если что)
Похожие вопросы 🇯🇵
Ангелина
24 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если я хочу податься на смену типа визы (со студ на депендента), могу ли я переезжать с одной квартиры пока делается новая виза?
Или нужно сначала сменить визу (или переехать), а потом делать второе?
Спасибо
ネイトン
3 февраля 2023 г.
Слушайте, ща выдали новую зайрю в миграционке, отдали паспорт и чет новой визы в самом паспорте не могу найти. Так должно быть или пойти спросить их? Я менял статус со студенческой визы на рабочую
Ответов: 6
Rimma
24 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на хайскилл-визу можно подаваться хоть когда? Даже если у меня до конца текущей дзайрю ещё 2 года есть? Или это делают, только когда нужно продлевать статус - чтобы продлиться уже на новый - хайскилл тип?
Demetry
30 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста с точки зрения хайскилл визы: для иммиграционной службы переход из хакена на перманент является сменой работы?
Ответов: 2
Фиолетовая
22 июля 2024 г.
Здравствуйте! У меня вопрос 🙇🏻♂️
Если приехать в Японию по студенческой визе на языковые курсы, то можно ли внутри страны сменить тип визы на рабочую, при том условии, что у меня диплом СПО? Или обязательно нужно иметь бакалавриат?
🇯🇵 Япония чат
BeCon
18 июня 2023 г.
После смены типа визы нужно ли идти в куякуще, чтобы что-то менять?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Savva
13 февраля 2023 г.
Спасибо, наверно последний вопрос
Как я понимаю, получить ускоренный вид на жительство, можно и на обычной рабочей визе, главное, что бы за 1-3 года до момента подачи было набранно необходимое количество баллов по таблице HSP. Нужно ли об этом заранее уведомлять, когда баллы набраны или только в момент, когда уже пробуешь сменить статус?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mikle
18 марта 2023 г.
Ещё такой вопрос, меня работодатель хочет ASAP, но мне нужно менять визу студент → рабочая, я могу легально работать только после получения рабочей визы, правильно? Или я могу быть trainee или типо того до момента получения рабочей визы?
Лиза
10 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в процессе смены визы (студ -> хайгуся) можно продолжать подработку (при условии, что школа еще не закончилась) ?
Ответов: 3
mizi
6 июня 2024 г.
подскажите пожалуйста, нужна ли виза при пересадке в шанхае
🇯🇵 Япония чат