Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Р
Рауль
27 июня 2024 г.
Приветствую, господа и дамы и т.д. Есть информация, где дипломы в Японии можно перевести с русского на английский? С печатями о подлинности и т.д. Заранее спасибо
Ответов: 1
F
Froas
Зачем перевод с печатью
Похожие вопросы 🇯🇵
Assargadon
5 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, где и как можно сделать в Японии нотариальную доверенность на русском языке? Ну или переведённую на русский, чтобы в России её приняли.
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Япония
саша
20 июня 2023 г.
Здравствуйте, был ли у кого то опыт перевода документов с русского на англ в Японии (с нотариальной заверенностью для посольства?), заранее спасибо!
kartoshka
13 декабря 2023 г.
Всем добрый день. У меня очень интересный вопрос. Могу ли я оформить доверенность в Японии, проставить здесь же апостиль и отправить этот документ в Россию, чтобы мой родственник ей пользовался? При условии, что речь идёт не о консульстве, а обычном нотариусе.
Диана
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, товарищи! Подскажите, а котируется ли сейчас российский диплом о высшем в Японии?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
dmazing
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, уважаемые, нужен ли для эвалюации диплома РФ в Японии простиль?
Япония
Алена
31 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Есть ли возможность в Японии сделать доверенность на продажу недвижимости в РФ. В РФ это делают нотариусы, а в Японии к кому можно обратиться? Бланк, образец есть на руках. Буду благодарна за любую информацию.
🇯🇵 Япония чат
Liza
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли возможность апостилировать российские документы в Японии?
Liza
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли возможность апостилировать российские документы в Японии?
Япония
Andrey
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте все. А какие вообще в принципе могут понадобиться российские документы в Японии? Кроме диплома о высшем - это понятно.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasiia
16 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Япония