Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
26 июня 2024 г.
Я думаю, если у иммиграции будут вопросы к докам, она скорее попросит что-то дослать, а не будет сразу отказывать не разбираясь
Ответов: 1
S
Selestia
звучит обнадёживающе!
Похожие вопросы 🇯🇵
so
22 августа 2023 г.
конечно, я понимаю, вопрос в том если я получу приглашение на работу ( найду ее) смогу ли переоформить визу в японии без лишних перелетов
🇯🇵 Япония чат
jp
21 февраля 2024 г.
Я про то что если HR оперирует терминами сое и подал заявку в иммиграцию. То наверное он не про сое, а про смену статуса.
Правда ли он подался или нет, я не утверждаю
Не суть в общем
Ответов: 4
Sun
4 марта 2023 г.
Здравствуйте, я бы хотела спросить, а что будет если перенести поездку мне сложнее будет получить визу или нет...
Elizaveta
22 октября 2023 г.
друзья, а подскажите, пожалуйста, знаю, что в случае подачи на кику надо звонить в иммиграционку, если выезжаешь из страны даже ненадолго, а в случае эйдзю тоже стоит?
думаю насчёт следующего голденвика, судя по средним срокам сейчас, явно до этого времени рассмотреть не успеют
Ответов: 2
Slava
21 августа 2023 г.
Если вдруг есть план получить гражданство, то имхо этому совету из куякусё следовать не стоит. Если нету , ну, не депортируют
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.
Nikolai
7 марта 2024 г.
Теоретически мне представимо, что иммиграция такое заявление не примет, потому что учиться человек может и на супружеской визе.
Ответов: 3
🐾Seiji
1 марта 2024 г.
вопрос - а зачем раньше приезжать? вот это-то и важно.
если поискать жильё - это одно, и возражений не должно быть особых.
а если тусить.. то, наверное, не совсем подходит
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
15 декабря 2023 г.
Если тебя не разыскивают чтобы вручить повестку прямо сейчас, границу пройдешь без проблем.
Если разыскивают… можно глянуть в канале выезда за границу, разворачивают ли сейчас. Думаю, что нет.
Выезжая на долгий срок ты можешь/должен вообще сняться с учета, предоставив об этом документы.
Я это сделал по доверенности, но по доверенности это может не сработать.
Ответов: 3
Liht
22 сентября 2023 г.
Ребят, а если я в мотивационном письме укажу сферу, в которой хочу работать допустим, а по итогу будет вообще другая, иммиграционная служба может не дать визу или что-то подобное? Просто я сам не знаю же еще где работать вообще буду