Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kate
26 июня 2024 г.
Но опять же, при наличие всех документов - всё будет ок. Не тревожтесь. Единственное, дадут визу на год, раз вы поженились недавно.
Ответов: 1
S
Selestia
ничего, главное чтобы дали, а там уже можно продлить будет
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitrii
15 июля 2024 г.
Всем привет, а у меня такой вопрос. Недавно увидел в видео что якобы доя получения гражданства японии нужно прожить не менее 5 лет. Но учитываются только года которые прожиты с эжукеном. То есть просто по рабочей визе не получится. Это верная информация?
Ответов: 7
Ryugo
5 марта 2023 г.
Прошлым летом приглашал - да, документов много нужно было, но на этом все сложности заканчиваются. Да и документы там довольно просто получить было, всё стандартно.
Но может поменялось что за эти месяцы, хз.
Ответов: 3
N
3 апреля 2023 г.
Разницы нет по документам , годовую визу дают только если уже до этого была годовая виза
🇯🇵 Япония чат
.
7 июня 2023 г.
Правда сейчас немного странно, у меня есть зайрю, но новую визу в паспорт не вклеили, с этим пока не разобралась
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
7 мая 2024 г.
А если сертификат не протух, то просто продлят текущую майнамбу и все
Ответов: 9
Anya
17 марта 2023 г.
А когда вам бумагу выдавали - вопроса не было? Просто верно пишут что ещё надо контроль пройти и снаружи людей убедить. А при всех вам дадут - все так будут делать
Elena
12 октября 2023 г.
Ну и все, расслабьтесь. У меня даже про страховку, когда я уже получила второе письмо и даже оплатила, через 2 недели пришло напоминание - а вы за этот месяц страховку заплатили? Мы не уверены, поэтому вот вам письмо, но если заплатили, то проигнорируйте 🙂
Эрмек
6 июля 2023 г.
Добрый день! Планирую податься на визу в Японию на ноябрь, но сейчас в одном видео услышал следующее: "нужно подаваться максимум за 3 месяца, т.е. если податься раньше, то документы не примут". Быстро в гугле проверить не смог, кто-то здесь может это подтвердить/опровергнуть?)
🇯🇵 Япония чат
Leroy
13 декабря 2023 г.
Просто, главное чтобы не было проблемы с выдачей новой визы. Из-за того, что меньше года проработала. Не откажут же в продлении, по идее?
Axel
30 октября 2023 г.
Всем привет. Вопрос про визу в Японию. Если выписался год назад, но по факту живу по тому же адресу, что и регистрация была, это может быть проблемой при получении визы? Все остальные пункты более чем соблюдены.