Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Selestia
26 июня 2024 г.
хочется быть уверенным, что план готов и по нему можно идти, а не получить сое и встать с вопросом А куда дальше
Ответов: 6
F
Froas
если сое есть, то уже все
K
Kate
А дальше в консульство. И если совсем растеряетесь, то туда всегда можно позвонить и спросить.
Но до этого ещё вам очень далеко
A
Anna
Сое делается 2-3 месяца, успеете подготовиться)
S
Selestia
Kate
А дальше в консульство. И если совсем растеряетесь, то туда всегда можно позвонить и спросить. Но …
хорошо, спасибо за ответы!)
Anna
Сое делается 2-3 месяца, успеете подготовиться)
я думала что 4, уже звучит как-то лучше)
A
Anna
Selestia
я думала что 4, уже звучит как-то лучше)
Там нужно приписку сделать, что минимум 2-3😅 и это сроки на данный момент
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitriy
26 сентября 2023 г.
хз, мне кажется, что вопрос с очередями сложно подгадать заранее
но мысль плюсану про "план Б" : если прям совсем дикая очередь а вам надо уже выдвигаться ИЗ аэропорта по вашему плану, то активируйте потом...
но всё равно 1й вариант я бы взял за основной)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alex
12 января 2024 г.
Условно, если вопрос цены не стоит, а хочется учиться в максимально комфортной и успешной форме и чтобы помогали с визой на всех шагах
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
30 марта 2024 г.
Идеальный план - отучиться на айтишника дома, найти работу и кайфовать дальше как вздумается
Ответов: 15
Опять
28 января 2024 г.
Не знаете, на подработке возможно ли попросить визу и перейти на полную ставку?
Nekotari殿
3 мая 2023 г.
кейо-не кейо, можно сходить к терапевту, пусть он найдет куда направить по-скорее
Ответов: 2
Япония
Max
10 апреля 2024 г.
вам стоит консультироваться с юристом, но морально себя готовьте к тому, что вам может быть нужно перенести вылет и выход на новую работу, если вы хотите "чисто" покинуть Японию
Ответов: 2
Vitaly
6 декабря 2023 г.
Ходят слухи о том, что с апреля бизнес-виза может упроститься. Уберут требование о необходимости в сотрудниках и в наличии офиса.
Выглядит неплохо, but ... we'll see. Пока не подпишут, можно держать в уме такой вариант, но лучше сильно не надеяться.
Ответов: 6
Arseny
11 августа 2023 г.
куда важнее планировать перемещения заранее и не оказаться отрезанным от возможности вернуться домой например
Ответов: 4
Япония
nekomaster
21 марта 2023 г.
Другое дело, что если вам хочется не тревожится, можно и рецепты достать к важному.
Dmitry
19 февраля 2024 г.
Лучше как можно скорее на ковер прибежать к ним и не тянуть больше. Ну и не рассказывать, что не знала - прост работа там, учеба, еще чего, никак не получалось