Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
markovkalol
24 июня 2024 г.
Я на прошлой неделе получил новую зайрю.
Подержал ее в руках 10 минут и печать стерлась.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
A
Ansiyar
так нельзя, надо сразу в сейф
D
Diana
а поч обратно не вернулись с просьбой поставить заново?
M
markovkalol
Diana
а поч обратно не вернулись с просьбой поставить заново?
Когда получал - было более менее.
Сев в автобус - уже увидел, что штамп размылся, но решил не возвращаться, так как считал, что штамп - это формальность.
Похожие вопросы 🇯🇵
Marina
2 февраля 2023 г.
Я как жеппой чуяла, неделю назад 2-й 10-летний получила
Ответов: 1
Япония
Даниил
17 июня 2024 г.
Получил новую порцию мед.страховки на будущий год. Как я понял это за 12 месяцев, но поделили на 10 месяцев. Но не многовато ли? В прошлый раз у меня было 1120 иен в месяц.И я ещё недавно ходил отмечаться, что я все ещё студент и мне положена скидка. Так у всех сейчас?
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
.
6 июля 2024 г.
Год назад с болями в желудке пришел, мне тут сразу взяли кровь и сделали КТ. Результаты сразу. Во Владе я запись на КТ ждал две недели только😂
Ответов: 2
Япония
Andrei
13 июля 2023 г.
На днях было такое изза хуйни за 1000 йен которая была недоставлена почтой (с уведомлением) продавец весь мозг проел
Я перезаказал на выходные доставку но в итоге этот конченый тип задолбал и я подтвердил товар до получения хорошим отзывом. И получил от него отрицательный ✨🤡
Ответов: 16
Япония
Liza
17 апреля 2023 г.
Я терял карту и обнаружил это через полторы недели,она все это время в конбини лежала
Япония
Giza
12 сентября 2023 г.
недавно вот ходил, стоит такой автомат. Написано 100йен. Кидаю деньги, а она обратно падает. Кручу ручку и падает маска бесплатно.
Ответов: 3
Япония
ゲオルギー
22 февраля 2023 г.
На днях, в комбини, японка расплачивалась и у неё оголилась часть татуировки на руке. Я немного задержал взгляд на рисунке. Она в свою куртку чуть с головой не вжалась и торопливо ушла.
Япония
Anna
3 февраля 2023 г.
у меня до ближайшей койнлондри было 10 минут в горку на велике
Жильё в Японии
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Я в Нарите пару недель назад майнамбу нашел чью-то, вспомнил советы из этого чата. Дошел до стаффа и отвел их к валяющейся карте, не трогая ее 😎
Япония
Arisu
10 июля 2023 г.
Шел четвертый месяц, а OneTwoTrip так и не вернули деньги за билет хд
Нет, я даже вру... Идёт 5 месяц. Скоро годовщину отмечать буду хд
🇯🇵 Япония чат