Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
O
O
24 июня 2024 г.
Получал недавно кто по 配偶者 эйджю? В интернете говорят в среднем 190 дней занимает переход на данный момент. Есть у кого опыт недавно?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
B
Baku
Подала 1 февраля, сказали займет где-то полгода. Но у меня Осакская иммиграция, в других префектурах могут быть другие сроки.
O
O
Baku
Подала 1 февраля, сказали займет где-то полгода. Но у меня Осакская иммиграция, в других префектура…
Если не ошибаюсь, эйджю перенаправляются в Токио. Вне зависимости от места подачи.
B
Baku
O
Если не ошибаюсь, эйджю перенаправляются в Токио. Вне зависимости от места подачи.
Я подавалась в Наре, а адрес иммиграции стоит Осакский. Чиба-то точно к Токио относится. Там наверно дольше чем у нас.
M
Max
O
нет, мое заявление в Кобе Осаке обрабатывала Осака
Похожие вопросы 🇯🇵
笑笑笑
4 августа 2023 г.
Подскажите, работает ли сейчас юнион пей от газпромбанка? Кто пользовался недавно?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nina
4 января 2023 г.
приветули, кто-то в недавнее время занимался оформлением в японии второго ру заграна? сколько это занимает времени?🙃
Ответов: 1
Darya
7 июня 2024 г.
Всем доброго дня) есть люди с опытом посещения залов сети choco zap? Насколько реально там в одиночку разобраться новичку с достаточно средним японским?
Япония
Анна
4 сентября 2023 г.
Привет! Кто-то обращался недавно в школы ISI? написала им по поводу возможности поступления, а в ответ - тишина уже больше недели. Это нормально? Кто-то с таким сталкивался?
Ответов: 3
Carsick
7 апреля 2023 г.
Броню себе кимоно экспериенс через сайт . Хочу узнать, реально ли на женщину 175см ростом найти что то, но не отвечают 🫠 может был у кого опыт?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
クリスチナ
14 августа 2023 г.
Всем おはようー
У кого-то тут есть опыт в получении токутэй гино?
Kuroi
24 июля 2024 г.
Сравнили людей, которые получают образование в сфере несколько лет и тех, кто просто инфу в интернете берет и в пдф вставляет
Михаил
14 мая 2023 г.
А сейчас за сколько недель доходят посылки с jsm? Отправлял, кто то в последнее время?
В том году чёт намучился немного.
Япония
Зах
7 марта 2023 г.
гайз, кто-то недавно продлял рабочую визу? сколько рассмотрение длилось, месяц где-то?
Ответов: 4
Япония
Uaua
29 сентября 2023 г.
Есть ли у кого-нибудь инфо, с кем проконсультироваться по визам можно. Мне нужно непрерывное пребывание около 90 дней.
И это то-ли культурный обмен, то-ли ещё что-то (стажировка).
Непонятно выдаётся ли такое сразу больше чем на 30 дней и есть ли подводные. Не много по теме знаю.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат