Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Mr.
22 июня 2024 г.
Привет всем. Мне нужна ваша помощь🤍. Есть кто в Японии? Хотел бы узнать по поводу бесплатного обучения с получением визы. Может кто подсказать училище( или сайт) или юриста русскоговорящего?
Ответов: 1
R
RandomValidName
Добрый день! В Японии тут все, по вопросам переезда лучше обратиться сюда :)
https://t.me/moving_to_japan
Похожие вопросы 🇯🇵
Анастасия
19 июля 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, один момент. Насколько слышала, для того чтобы иностранец мог после языковой школы сменить учебную визу на рабочую необходима вышка. Котируется ли диплом российского вуза в таком случае, или только японские вузы признают?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Wesker's
26 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь в курсе, востребованы ли сейчас учителя английского в Японии? И сложно ли non-native'ам найти работу. Выбираю способ релокации. Либо учиться языку, либо учить языку =)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Алёна
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Нет ли в группе людей, работающих преподавателями в Японии или знакомых с таковыми? Особенно хорошо, если преподавание иностранного языка.
Мне бы хотелось знать о трудоустройстве: какое образование нужно иметь и где его получать, какие экзамены сдавать, а также о грантах.
Пока сама знаю только о JALT и то с сегодняшнего дня. Хочу преподавать русский язык.
Ответов: 3
Япония
Виктория
22 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите был ли у кого из не англо говорящих стран опыт оформления визы учителя в японии? Если да, то как доказывали свои знания английского помимо сертификатов toefl/ielts ?
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Irina
15 апреля 2023 г.
привет! я только начинаю изучать возможность переезда в Японию по студенческой визе от языковой школы. В связи с этим вопрос - кому в какой стране удавалось открыть эту визу для граждан РФ (и, вероятно, тут есть граждане Казахстана ? для них тоже интересно узнать)
Любая страна, отличная от РФ
Спасибо
Alex
18 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь оформлял визу в Японию из Армении(для гражданина РФ)? Интересует студенческая или туристическая визы.
Или, если знаете, где лучше искать информацию, подскажите - опыт с визами ноль, ничего не понимаю😅.
🇯🇵 Япония чат