Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
អ
អ្នកណា
22 июня 2024 г.
Да, точно знаю что при получении в дар или наследство или продаже налогом в Японии облагается тоже
Но просто владение?
Ответов: 1
A
Anna
Нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Кстати никто не знает, если продавать квартиру в рф которая у меня в собственности более 5 лет. Я должен в Японии платить налог?
Ответов: 12
Яна
13 июня 2024 г.
если в россии оформлять дарственную родственнику на жилплощадь, нужно ли в японии платить какие-то налоги? или где об этом вообще можно узнать?
Alex
12 июня 2024 г.
Есть какой-нибудь гайд по покупке недвижимости в Японии? В плане документов и процесса? Нужны же, наверно, от банка стейтменты какие-нибудь, пейслипы с работы, если я нал, например, на покупку недвиги повезу?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Arseny
2 декабря 2023 г.
ну кроме того что продажа крипты (да и других ценных бумаг) в Японии считается доходом если что, ну да ладно
Ответов: 2
អ្នកណា
22 июня 2024 г.
Мне просто сказали, что надо платить и имущественный, 贈与税 если мне подарят недвижимость после получения эйдзю, естественно они вряд ли узнают, если не выводить деньги в Японию, но вы как с этим поступаете?
Elena
28 мая 2024 г.
Спасибо. Но он является товаром из санкционного списка.. Или если я не буду оформлять tax-free при покупке а распакую, то никто и не узнает, что я его купила..
🇯🇵 Япония чат
Artem
1 февраля 2024 г.
Ребят, а как купить товар на аукционах Яху, если только грузинская карта?
Или можно как-то перекинуть с Грузинской на Японскую карту прямым платежом без Swift?
🇯🇵 Япония чат
Pavel
2 июля 2023 г.
Это фулл прайс до копейки на учебу или закон, я так понимаю, о количестве Мани у тебя в кошельке, введеный в Японии?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sasha
20 июля 2024 г.
А кто знает, есть ли какие-то лимиты ввоза в Японию наличных денег и особенности их декларирования на въезде в Японию?
Не знаю, сколько брать с собой наличными йенами/долларами/юанями с собой на семью при переезде.
Или это вопрос в чат перезда в Японию?
Ответов: 12
Анна
31 марта 2023 г.
Привет всем! Хочу купить часы в Японии. Но не знаю, оформлять или не оформлять TaxFree. Стоимость 2300$. Не будут ли проблемы на таможне?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат