Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
♡
♡
19 июня 2024 г.
к слову говоря, можете посоветовать юридические компании? я в полной опе…
Ответов: 4
N
Nikolai
Тут важно знать хотя бы примерно, какие у вас вопросы. Юристы на разных вещах специализируются.
♡
♡
Nikolai
Тут важно знать хотя бы примерно, какие у вас вопросы. Юристы на разных вещах специализируются.
трудовое право. я в буракку попала 🥺
M
Max
https://www.houterasu.or.jp/site/english/cconsultationservice.html
обратитесь сюда, вам посоветуют юриста в вашем городе
♡
♡
Max
https://www.houterasu.or.jp/site/english/cconsultationservice.html обратитесь сюда, вам посоветуют…
спасибо большое
Похожие вопросы 🇯🇵
Алёна
29 марта 2023 г.
Подскажите, а может ли кто-то подсказать контакт юриста, у которого можно получить консультацию по ряду вопросов? Или агентство, в которое можно обратиться?
Ответов: 3
🌸✨
20 августа 2023 г.
Есть среди вас кто может помочь оформить визу через компанию?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Ruslan
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в какой орган можно обратиться для получения политического убежища? Могу предоставить историю преследования полностью.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
artemprivorotskiy
1 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, чем отличается договор аренды на компанию и на частное лицо? Насколько хлопотно для компании это? И какие плюсы для сотрудника?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Maria
10 января 2024 г.
всем привет!
скажите, пожалуйста, есть ли здесь люди, приехавшие по Dependent Visa (вместе с супругом с Working visa) и которые официально работают?
интересует фактический процесс получения разрешения и вся последующая бюрократия. могу ли кому-нибудь написать в ЛС? 🙂
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Lucy
9 марта 2023 г.
всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно найти гаранта, чтобы сделать визу на 3 месяца? Есть какие-то фирмы, которые этим занимаются?
🇯🇵 Япония чат
Rimma
26 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при оформлении эйджукена можно в качестве гаранта указывать не конкретного человека, а, например, какую-то специализирующуюся на этом компанию? Типа как при аренде квартиры есть компании-гаранты, есть такие же для эйджи?
Ответов: 3
karadahitotsu
1 июня 2024 г.
А тут вообще можно обсуждать эти компании конкуренты?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Axel
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть ли среди участников чата кто работает в юридических фирмах, оказывающих услуги по подготовке документов для открытия компании, получения бизнес визы, написания бизнес плана, отзовитесь пожалуйста, хотел бы проконсультироваться😇
Marina
17 мая 2023 г.
друзья, подскажите, пожалуйста, агентство best-estate.jp кто-нибудь знает? мне релокационная компания предлагает там искать жилье, но мне сложно пока оценить, насколько там адекватные предложения
Жильё в Японии