G
Gaithiuih
18 июня 2024 г.
Если в Японии "случайно" пробить более дорогие овощи как более дешёвые и на кассе самообслуживания это заметя работники супермаркета, за это что то будет? Вызовут полицию? Могут депортировать из страны за такие лайфхаки?
Ответов: 12
K
Kuroi
Хватит задавать один и тот же вопрос по разным чатам
Я
Яна
да и да🔪
E
Elena
На всех кассах самообслуживания сейчас камеры. И по магазину тоже. За такие штуки тут арест и реальный срок, сейчас очень жестко дрючат, даже японских бабушек, а гайдзинов так вообще. На ютубе посмотрите кейсы, есть на английском и японском
G
Gaithiuih
Elena
На всех кассах самообслуживания сейчас камеры. И по магазину тоже. За такие штуки тут арест и реаль…
а как происходит депорт? это просто меня просят на выход? или это задержание и насильная отправка в укр?
E
Elena
Gaithiuih
а как происходит депорт? это просто меня просят на выход? или это задержание и насильная отправка в…
Задерживают, доставляют в полицию. Сажают, год или два. Потом депорт без права въезда.
K
Katya
Круто, в юридическом чате спрашивают, можно ли воровать...
G
Gaithiuih
Katya
Круто, в юридическом чате спрашивают, можно ли воровать...
в ру и укр есть загвоздка, что скрытое хищение до 5к руб и 1к грн является НЕ КРИМИНАЛЬНЫМ А АДМИНИСТРАТИВНЫМ правонарушением от этого и вся схема
Л
Лари
Gaithiuih
в ру и укр есть загвоздка, что скрытое хищение до 5к руб и 1к грн является НЕ КРИМИНАЛЬНЫМ А АДМИНИ…
в этих чатах не любят схемы.
В Японии надо быть законопослушным/ой
A
Andrey
Gaithiuih
в ру и укр есть загвоздка, что скрытое хищение до 5к руб и 1к грн является НЕ КРИМИНАЛЬНЫМ А АДМИНИ…
В Японии очень болезненно относятся к воровству, можно поиметь большие проблемы с законом, даже если в комбини налить себе большой стакан кофе, заплатив за обычный. Сотрудники комбини не будут вам сочувствовать и «прощать» десяток иен разницы, а вызовут полицию, как только заметят.

Похожие вопросы 🇯🇵