N
Nekotari殿
17 июня 2024 г.
чтобы не платить за страховку и пенсионку депендента и вписать его в свою страховку от компании, нужно активно подать своего депендента как 3 категорию и активно ему выйти из муниципальной страховки.
это не произойдет автомагичестки постфактум после подачи декларации.
иначе будет сам платить минимальные.
Ответов: 4
Ă
Ălêx
А как это делают?
Не подавал мою жену никуда и она получает вычет из моей зарплаты
Только если ты был включен в муниципальную изначально
N
Nekotari殿
Ălêx
А как это делают? Не подавал мою жену никуда и она получает вычет из моей зарплаты Только если ты…
приходят к работодателю и говорят "включите пожалуйста моего иждивенца в мою страховку".
и депендент получает карточку твоей страховой от работы и все его платежи исчезают. 2 по цене 1 становится.
вычет в ненмацу чосей происходит из налогооблагаемой базы того чей депендент - это другое.
я не понимаю кто за кого у вас что получает
N
Nikey
Nekotari殿
приходят к работодателю и говорят "включите пожалуйста моего иждивенца в мою страховку". и депенден…
У меня жену вписали в обычную национальную, не рабочую страховку, после того как мы в куякущо сходили и поменяли на ней главу домохозяйства
N
Nekotari殿
Nikey
У меня жену вписали в обычную национальную, не рабочую страховку, после того как мы в куякущо сходи…
про это я писала выше, в гос глава домохозяйства платит за всех. но там на каждого начисляется.
если к работодателю вписаться, то платеж не растет👀

Похожие вопросы 🇯🇵