Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
♡
♡
15 июня 2024 г.
у нас иногда кяксаны вкусняхи дают завернутые и я думала что в этот раз тоже а там оказались деньги
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
O
O
Вкусняхи от окякусанов лучше не хавать.
На ютубе насмотреля криповых историй.
♡
♡
O
Вкусняхи от окякусанов лучше не хавать. На ютубе насмотреля криповых историй.
я их не ем если это не герметичная упаковка с указанным сроком годности
Похожие вопросы 🇯🇵
Тина
3 апреля 2024 г.
Вообще я только пару раз видела эти автоматы, в магазине что скинула и ещё где-то, не помню
🇯🇵 Япония чат
Mia
18 января 2023 г.
кстати, для особо веселых, у нас как-то раз был алкогольный днд и когда нибудь даже будет еще один
Япония
Alisa
5 февраля 2024 г.
Короче я попутала, тут написано что они уже взяли деньги, а я все время думала что я буду опять платить 😂😂😂
Тогда все ок, сорян 🌚
Ответов: 16
Жильё в Японии
Леонид
18 марта 2024 г.
Странный вопрос
А в пачинко вообще возможно деньги то выиграть? А то я знаю, что там шарики эти покупаешь, а обратно продать то их можно? :D
Ответов: 1
Япония
Рина
21 июня 2023 г.
Я бы подумала, что у человека просто фантазии нет, если в сайдзерию привёл, а не то что денег нет…
Ответов: 4
Япония
Никита
3 декабря 2023 г.
я так понял лучше ганбарить на байто по приезде чтобы и язык и какие-то деньги были…
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
Ruben
19 января 2023 г.
А, понял
Я думал, что FW как гарант
Если до него деньги дошли, то школа уже отправляет сойку, а сами деньги могут придти из фв к ним чуть позже
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
я еще когда на заводе байтила, у нас там была ханбайка в столовой с занижеными ценами. Покупала напитки там за дешево, подарок потом брала за дорого в других местах🌚
Япония
insider
1 марта 2023 г.
мне кстати казалось что у рф и так безвиз с мексикой, но я не чекал
Ответов: 3
Япония