Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Artem
12 июня 2024 г.
А если бы 正社員 за тебя компания платит? Потому что у меня жена вообще не слышала про это
Ответов: 3
A
Ansiyar
она не смотрела свою ведомость о зп значит))(
F
Froas
без разницы
https://wiki.kitsuneguide.com/
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
24 ноября 2023 г.
>и как исключение это твоя компания, где ты будешь работать
Вот я как раз слышал, что иммиграция такого не одобряет. Но свечку не держал, так что утверждать ничего не возьмусь.
Ответов: 8
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Вообще я разные мнения слышал, одно из них что японский мужики очень заботлтвые до свадьбы, а после якобы жена будет чуть ли не slave. При этом почитать вас и все наоборот, злая жена пиздит мужа вытягивает из него деньги и вообще настоящий тиран. Как это работает?
Ответов: 4
Япония
Not
23 июня 2023 г.
Кстати, все хотел спросить, но не знал у кого )
Вот эти гарантийные компании это вообще что такое, как это работает, и почему платить за это должен я? Может кто в двух словах объяснить или подсказать где почитать ?
Жильё в Японии
Almaz1987
12 января 2024 г.
Ну можно понять чела который хату сдает, приходит такой к нему новый русский, говорит ну кароч я это, не работаю, но ты не ссы, платить буду отвечаю, а если ты не веришь я тебе покажу свои деньги, показать?
Ответов: 10
Artemiy
17 августа 2023 г.
А если контора адвоката нанимает — мне вообще надо будет куда-то ножками? А то меня жара волнует, я вот и думаю когда попозже ок чтобы не так адски было
Ответов: 1
Volodymyr
2 июля 2024 г.
Всем привет, хотел спросить, а если я получаю деньги как фрилансер, налоги за них я не плачу, но контракты есть, миграционку это устроит как подтверждение дохода?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
26 января 2024 г.
Привет подскажите пожалуйста.
Если работодатель дает найтей, и просит пока рассматриваются доки на визу - ты можешь на их компанию арубайтить, даже после выпуска из языковой?
Или не можешь?
Мне казалось кто то писал как то что если это арубайто на компанию куда точно берут и уже доки поданы - можно подрабатывать даже после выпуска
А ща знакомый сказал «нет, после выпуска и пока не одобрили визу нельзя подрабатывать даже на компанию что оформляет доки и точно берет , в процессе»
Ответов: 2
Bob
10 ноября 2023 г.
А если я устроюсь в компанию,разве они будут смотреть на диплом?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maksim
19 мая 2023 г.
еще есть вопросик на тему того что агентам говорить, если ты студент. меня спросили откуда я деньги беру на оплату квартиры, а я и сказать то особо не могу, тк неофициально работаю
Ответов: 1
Жильё в Японии
Рина
7 декабря 2023 г.
— А вы замужем?
— Нет, дзидзицукон
— А как жениха зовут?
— А вам зачем?
— Ну просто
— *имя*
— А работает он кем?
— А вам-то зачем?..