Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
G
Gaithiuih
10 июня 2024 г.
Здравствуйте я укр беженец хочу перебраться в Японию, если кто не против ответить на пару моих вопросов напишите в ЛС буду благодарен.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
M
Max
задавайте вопросы тут
Похожие вопросы 🇯🇵
Nulgur
10 июня 2024 г.
Здраствуйте хочу переехать в японию по укр беженству, есть вопросы, кто готов ответить напишите в лс
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
eugene
27 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите, может кто ехал недавно в Японию как беженец с Украины? буду рад пообщаться и пару вопросиков спросить
Любитель
29 апреля 2024 г.
Приветствую, я пишу работу связанную с Японией и мне бы пригодилась консультация в некоторых вопросах, если кто может отзовитесь в лс.
🇯🇵 Япония чат
Ульяна
25 июня 2024 г.
Здравствуйте, планирую отправиться в Японию, не могли бы Вы подсказать с чем мне предстоит столкнуться и что будет полезно. Заранее благодарю, можно в личные🙏
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Kir2b3
3 января 2024 г.
Всем привет я Кирилл из Панамы, извини если мой вопрос не уместен в этом чате, но я уже везде пишу. Я хочу привезти мотики с аукциона из Японии в Панаму и ищу контакты, кто может там все организовать. Если есть кто, отзовитесь.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Egor
22 июля 2024 г.
Всем привет!
Давно хочу прилететь в Японию и не могли бы знающие люди рассказать какого там и с чем мне предстоит там столкнуться
Пишите, буду очень благодарен )
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Zh
8 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Хочу по интересоваться.
Конечно вопрос не по теме, но если есть возможность хочу спросить.
Хочу переехать работать в Японию, но мягко говоря, я не бывал за границей. Хочу в дальнейшем получить гражданство.
Подскажите пожалуйста с чего начать?
Как можно найти работу?
Сам я живу в данный момент в Казахстане. Честно говоря, готов на любые виды работы.
За ранее прошу прощения у администратора группы!!!
Ответов: 2
Жильё в Японии
Юрий
22 июня 2024 г.
Всем добра! Немного со стороны к вам забежал, переезжать не планирую, но посетить очень даже. Хотел попросить помощи у кого есть сим карта японская, чтобы позвонить в одно место и уточнить пару вопросов, если требуется за вознаграждение. Напишите в личку, спасибо!
Ответов: 7
Япония
Deleted Account
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто сможет помочь с эмиграционным вопросом? Сама не сильно разбираюсь, готова отблагодарить финансова, напишите пожалуйста в лс 😊
Lisa
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, меня послали в этот чатик с моим вопросом.
Подскажите, пожалуйста, кто ездил в Японию по инвайту или кто-то, живя в Японии, приглашал к себе друзей/родственников и тд?
Ответов: 20
Япония