Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kate
9 июня 2024 г.
Эйджю здесь обсудить можно. А по гражданству был чатик, но условием является сходить на консультацию. То есть это для уже серьезно решившихся
Ответов: 3
S
Spell
Мне просто для начала хочется понять что получить легче/быстрее, и уже исходя из этого наметить курс
M
Max
Spell
Мне просто для начала хочется понять что получить легче/быстрее, и уже исходя из этого наметить курс
эйдзю легче, но дольше (если баллов нет)
гражданство быстрее, но труднее
K
Kate
Spell
Прочитайте условия в интернете, а уже возникшие вопросы можно сюда
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
27 января 2023 г.
ребят, помочь человеку конечно надо, но все обсуждения пожалуйста в чат переездов
Ответов: 1
Япония
Nikolai
22 сентября 2023 г.
Обратитесь в 労働基準監督署 - вас там проконсультируют бесплатно люди, у которых знаний больше, чем у кого-либо в этом чате.
Ещё если принципиально за деньги - можно платную консультацию у юриста получить.
Дело конечно ваше, но платить непрофессионалу - худший вариант, как по мне.
Ответов: 2
Kraken
25 декабря 2023 г.
Ну, у чата, положим, есть правила, которые, при нахождении в чате было бы хорошо соблюдать. Тем более, если просят.
Но, обращаясь ко всем присутствующим, замечу, что если у человека срочная ситуация или просьба, то клич по всем чатам не только, на мой взгляд, допустим, но и даже логичен.
Ответов: 2
Япония
Ekaterina
28 сентября 2023 г.
Если айти, то в айти-чате есть закреп с инфой
Вообще вроде ещё чат работы есть, насколько знаю, можно попробовать там спросить
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
15 сентября 2023 г.
Да,но там диалоги не заходят обычно дальше деловых
А с одноклассниками можно вообще что угодно обсудить
Sergei
23 июня 2023 г.
Добрый день! Только вступил в группу и возможно уже обсуждали эту тему, но хотел спросить имеется ли у кого-нибудь опыт получения бизнес визы в Японии? Возможно у знакомых? Возможно есть юристы, которых можете посоветовать, кто проконсультирует по этой теме. (англо или русско говорящие). Спасибо!)
Ответов: 5
Kusanagi
6 февраля 2024 г.
Немного тупой вопрос, но может знает кто, думал в чат юристов написать, но не уверен что это по их части…
В общем друг вычитал что можно рабочую визу айтишника (Humanities которая) получить с СПО, а я вроде как помню что нужен минимум бакалавр для Certificate of Eligibility.
Получалось ли у кого с СПО по специальности получить рабочую визу в Японию?
Ответов: 3
Япония
Natali
22 марта 2023 г.
Есть ли тут в чате, кто помогает с иммиграционными вопросами, или хотя бы кто разбирается, нужна консультация!
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
18 мая 2023 г.
Можем пожалеть канеш всем чатом, это правда тоскливо, но им-то надо чтобы состоятельный платежеспособный чел приехал
Geniya
1 мая 2023 г.
А подскажите о чем тут чат вообще? Нашла инфо, что тут могу узнать ответы на свои вопросы по путешествия, но смотрю, что видимо я не по адресу.
Ответов: 4
Япония