Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
P
Pe
8 июня 2024 г.
Я правильно понимаю, что чтобы сделать японское свидетельство о рождении для использования за рубежом, достаточно сделать в МИДе апостиль(証明書)вот этого документа: 戸籍抄本(個人事項証明書)?
Ответов: 3
A
Arseny
косэки тохон выдают только гражданам Японии, но 出生届受理証明書 пойдёт. Проблема в том, что их выдают только в течении 5 лет после подачи 出生届
A
Anna
Arseny
косэки тохон выдают только гражданам Японии, но 出生届受理証明書 пойдёт. Проблема в том, что их выдают толь…
А через 5 лет как доказать, что это твой ребенок? Косеки?
A
Arseny
Anna
А через 5 лет как доказать, что это твой ребенок? Косеки?
Косеки, да
Похожие вопросы 🇯🇵
Адмирал
24 августа 2023 г.
Подскажите если кто знает
Нужно заверить документ в консульстве
Для этого нужен апостиль, а для этого нужен перевод на японский?
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5
Pavel
8 января 2024 г.
привет, ребята! я ж правильно понимаю, что я могу распачатать выписку из иностранного банка через приложение и ее и распечатать - показать консульству для турвизы?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
程
7 августа 2024 г.
Здравствуйте, есть вопрос по поводу CoE. Получила её по электронной почте в виде скана документа (как я понимаю), классический вариант, не электронный. На сайте посольства написано, что для подачи визы необходимы сам СоЕ и его копия. Правильно ли я понимаю, что нужно просто сделать две распечатки того, что мне прислали в имейле? А то ждать оригинал с Японии кажется затеей нереалистичной
🇯🇵 Япония чат
Максим
25 февраля 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что копия СОЕ уже будет в посольстве, когда я приду за визой?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
13 марта 2023 г.
Копии диплома о ВО надо нотариально заверять для Японии? Просто думаю, стоит ли наделать таких копий, пока я в рф
ネイトン
3 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если я внезапно хочу в японии заключить брак с россиянкой - надо в посольство/консульство идти? какие документы нужны и как долго здесь это делается? И сколько после этого может оформляться депендант виза?..
Li
9 января 2023 г.
Увидела, что-то тут про переезд. Скажите, в Японии реально найти работу со знанием английского. Но не знанием японского? А так-же как получить гражданство?
Ответов: 1
Жильё в Японии
デイン
21 июня 2024 г.
Приветствую, подскажите, после объявления результатов иммиграционной службы (длительный период обучения) - нужно ли ещё за какими-то документами/штампиками идти в японское посольство в России?
Drama
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю,что при заключении брака в Японии, можно получить справку об отсутствием гражданского состояния от ЗАГС и далее с ней уже идти в посольство за той справкой, которая устроит мэрию?
Ответов: 1