Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
F
Froas
8 июня 2024 г.
У меня домовладелец апато это фудоусан, но они объявление разметили не у себя на сайте, а через других. Получается подписал контракт с одним фудоусан, а апато владеет другой...
Ответов: 1
J
jp
Не тушуйся, передай право жить в этих апартах третьему лицу! Обыграй их на их же поле!
Похожие вопросы 🇯🇵
R
28 мая 2024 г.
Я свое жилье снимала через небольшое японское агентство на ёёги и они меня заставили им за один месяц заплатить сразу при подаче заявки на квартиру, даже еще без подписания договора.
Абсолютно неправильно, неприятно и не законно это, но было сделано как я поняла чтобы я в другое агентство не ушла. Но повезло что квартира хорошая, а в очереди на нее еще 5 человек за мной было.
Ответов: 4
Veronika
2 марта 2023 г.
кто-нибудь искал себе жилье на сайте hituji? я там себе присмотрела один шер, но не пойму дальнейшие действия. просто написать сообщение арендодателю?
Жильё в Японии
Alexander
14 февраля 2024 г.
Entertainment visa, конечно, В ТЕОРИИ, опция. Но даже пудипай, в итоге, живет по бизнесу, а не по ней, ъеъ.
Да и другим забугорным ребятам типа треш тейста визы рабочие спонсирует их агентство.
"Релоцироваться как блогер" просто так не получится, звините.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
アンナ✨️
1 декабря 2023 г.
Я бы сказала, что зависит от категории компании, но у знакомой в одной и той же компании с одним и тем же содержанием контракта дают визы на разный срок, так что тут как пятке деда вздумается
Ответов: 2
k
6 февраля 2023 г.
У меня с именем засада была ТК у меня ромадзи в договоре, но не даёт зарегаться с ромадзи. В итоге мне через саппорт акк сделали. Они довольно шустрые на ответ
Жильё в Японии
Maxim
8 апреля 2023 г.
Ну я могу дать контакты в личку, чтобы не было рекламой. Еще скажу что свою хату в итоге нашел я сам, скинув ссылку ему на суумо, но это уже мелочи
Жильё в Японии
ユーベルティー
4 ноября 2023 г.
Возник вопрос. Есть в чате те, кто живут в квартире от Leoplace21?
Я через их какой-то веб сервис "WEB各種入金" создал счёт "利用料" и оплатил в комбини. Но куда эти деньги пошли и что с ними вообще, так и не понял. Прошла арендная плата или не прошла
Жильё в Японии
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
Deleted Account
2 марта 2023 г.
Может юридически вы и правы.. но я за собой взял 4 банки пустых других людей, которые из тут оставили и выкинул в свой мусор.
Главное им дали побухать, а мне нет, ведь 20см территории их!
В такие моменты понимаю @resurrectedreplayer
Ответов: 5
Япония
Artem
23 июня 2024 г.
а внутри? и на балконе?
у меня в одних местах в контракте написано было что на балконе нельзя, а в других можно, и если можно то только договариваться (но курящие не понимают некурящих обычно, в смысле не чувствуют даже запах)
Жильё в Японии