Работаю в конторе большой у которой десятки дочерок и 20к работников. От имени основной конторы меня диспатчат в дочерку. По контракту я сэйщяин именно головного бизнеса, но там никогда не работал, все время работал в дочернем бизнесе.
Сейчас мне предлагают перевестись в дочерку официально. Контракт поменять с головного на дочерний. В дочерке около 3к-4к работников. Работа никак не меняется, команда никак не меняется. Но начинают оплачивать жилье + ещё другие финансовые бенефиты.
На раздумье у меня месяц. Нормально ли перевестись в дочерку и перекинуть бумажку в миграционку с новым контрактом? Или есть большой шанс, что завернут по причине, что поменялось официальное место работы?
попроси бумажку у эйчаров, что типа перевожусь чисто формально, работал и работаю в одной и той же компании по факту. вроде есть стандартная форма, ну в любом случае они смогут написать. учитывая, что подаешься как супруг, думаю проблем не будет
M
Max
елси супружеский трек, и смена работы не ведет к меньшему доходу, я бы не волновался сильно
кроме того, можно приложить пояснительное письмо объясняющее смену работы требованием головной компании