Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
安
安
4 июня 2024 г.
Здравствуйте
Если сейчас переехать в другой ку
То в будущем, при подаче на гражданство/эджюкен, какие круги ада надо будет пройти?
Ответов: 3
M
Max
максимум надо будет съездить в старый -ку за справками
(многие муниципалитеты сейчас поддерживают запрос документов удаленно, если, например, вы переедете из Токио на Окинаву)
安
安
Max
максимум надо будет съездить в старый -ку за справками (многие муниципалитеты сейчас поддерживают …
Буквально на два ку выше)
M
Max
安
Буквально на два ку выше)
не вижу сильно большой проблемы тогда
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
17 марта 2024 г.
Добрый вечер
В случае, если находясь на туристической визе в Японии, я получаю CoE (прямо тут на месте, на руки), какова процедура перехода на рабочую визу? Обязательно нужно покинуть страну и получить зайрю в порту по повторному прибытию или существует другой путь?
Ответов: 1
BeCon
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Нужно что-то делать, если я хочу слетать в Россию с долгосрочным статусом резидента? В плане разрешения на повторный въезд и тд
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
\(゚ー゚\)
16 сентября 2023 г.
добрый день! в следующем году истекает внутренний паспорт рф, емнип его не меняют в посольстве. если все таки его не меняют, получу ли я по первое число из-за истекшего паспорта рф если не буду светиться? аукнется ли мне это в будущем при получении внж, например?
Elizaveta
22 октября 2023 г.
друзья, а подскажите, пожалуйста, знаю, что в случае подачи на кику надо звонить в иммиграционку, если выезжаешь из страны даже ненадолго, а в случае эйдзю тоже стоит?
думаю насчёт следующего голденвика, судя по средним срокам сейчас, явно до этого времени рассмотреть не успеют
Ответов: 2
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
мне вот интересно, а если ты с паспортом зайдешь на территорию и откажешься его отдавать там? к тебе будут силу применять? ну это прямой путь к закрытию всех этих дип представительств совсем, потому что никому не нужен еще криминал от дипломатов, хватает кндр, где их еще не выпиздовали
Ответов: 6
Ангелина
24 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если я хочу податься на смену типа визы (со студ на депендента), могу ли я переезжать с одной квартиры пока делается новая виза?
Или нужно сначала сменить визу (или переехать), а потом делать второе?
Спасибо
Veronika
1 марта 2023 г.
Оплатила инвойс. Какие дальнейшие действия? Дождаться, пока пришлют валидный СОЕ и идти с ним за визой?
Alice
27 апреля 2023 г.
Подскажите, будут ли проблемы с визой если я планирую перейти в другую языковую школу?
Ответов: 9
Софа📒
29 июня 2023 г.
Привет! Такой вопросик - при переезде нужно идти в прежний щиякущё и выписываться, а уже потом идти в новый?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Daniel
11 января 2023 г.
Привет подскажите есть ли варианты переехать по студ визе, открыть ИП и на этом основании дальше оставаться в Японии? И вообще есть ли какие-то варианты переезда для "самозанятых"? Можно просто какие-то ключевые слова накидать по которым гуглить.
Ответов: 13