Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
D
Dmitry
29 мая 2024 г.
От Сони вроде любой подходит, но один из них (который дешевле) работает только на винде
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
F
Froas
ну ты без винды и не зайдешь на сайт иммиграционки для подачи
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
10 мая 2023 г.
сони лучше самсунга, правда и дороже
Ответов: 2
Япония
Arseny
2 марта 2023 г.
айфоны вроде более универсальные, чем андроиды где экономят на чём только могут
Япония
死神
21 октября 2023 г.
Всем привет. Не знаете, есть ли другой вариант инета помимо одноразовых симок и переносного роутера?
Брала в октябре симку в аэропорте, но она только пару дней норм работала, потом вообще ничего не грузило)) да и вообще, что с ценами на симки то))
Мб через русскую симку с роумингом попробовать? Кто так делал?
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
Тим
7 августа 2024 г.
Мб надо где-то ещё пошариться, чтобы найти дешевле, но не думаю, что с единственным комбо рейсов, которое есть будет достаточно вариантов
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
11 сентября 2023 г.
Можешь попробовать найти около себя リサイクルショップ какое или тот букофф (только его другое) там может подороже возьмут
Ответов: 3
Япония
insider
21 февраля 2024 г.
нет японских симок, симки везде одинаковые, это стандарт
отличия могут быть в бандах, которые используют операторы, но даже если не поддерживаются все (каждый оператор использует несколько), то какие-то банды каких-то операторов будут поддерживаться энивэй
Япония
Pashoo
4 января 2024 г.
а так в целом, под все мои хотелки есть только одна кв в токио, но стоит 678 лямов)
Ответов: 4
Япония
Ksenya
26 сентября 2023 г.
Йены можно в SBI купить, но их мало
Ответов: 5
Dmitriy
13 января 2023 г.
у меня вообще стойкое ощущение, то Токио дешевле по всем параметрам, чем Москва, но не возьмусь утверждать )
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Erika
8 апреля 2024 г.
Карта кстати работает на оплату в юникло, бик камере, комбини (7/11), Дон Кихоте
Я в шоке была) все писали мол не проходят платежи. Но если не прикладывать, а прям засовывать в терминал - отлично все работает)