Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
28 мая 2024 г.
А риэлтор чем обосновывает это требование? Он на какие-то правила или ещё что-то ссылался?
Ответов: 2
L
Lososya
Ссылается на правила management компании, об этих правилах ничего не было сказано заранее. Могу скриншот прислать
A
Anna
Lososya
Ссылается на правила management компании, об этих правилах ничего не было сказано заранее. Могу скр…
Давай
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
28 февраля 2024 г.
Неужели какие то законы хотят принять в этом напрвлении?
Ответов: 1
Япония
yangire
5 апреля 2023 г.
а может кто-нибудь про инкан подробнее объяснить? насколько необходимо, чем чревато, какие требования (форма, буквы, материал)? полностью имя с фамилией боюсь не влезут, есть правила по сокращению? или может статья есть какая-то где инфа 100
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Veronika
2 апреля 2023 г.
Прикольно. А контора сама делает дизайн ханко? И как иностранное имя писать, каной или надо подобрать иероги?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Assyl
8 июля 2024 г.
а в целом с юридической точки зрения возможно ли переквалифицировать свою визу на другую? Или такого нет вообще?
Ответов: 5
Ryugo
17 марта 2023 г.
Какая под этим законодательная база, правда, я не знаю.
То есть это на уровне "настоятельной рекомендации" или всё-таки настоящий законодательный запрет, если в фирме такое прописано - нужно смотреть
Pulsar
18 июля 2024 г.
Это точно закон, а не их очередная трактовка-совет-напиздели?
Светлана
4 марта 2023 г.
Или в их бланке тоже должно быть указано откуда взят? Это важно?
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
18 апреля 2024 г.
А в чём задача? Может, адвокат вам на самом деле и не нужен?
Nikolai
4 июля 2023 г.
Интересный вопрос. А разве предвидятся какие-то сложности? Вроде же Россия ещё не докатилась до того, чтобы запрещать негражданам наследовать? Мне представляется, что там какое-нибудь подтверждение родства, а потом по стандартной процедуре наследования, как и для граждан.
Ntfshаrd
4 июля 2024 г.
Вопрос немного рандомный, ПР виза налагает какие-нибудь дополнительные обязанности?