Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
V
Vasiliy
26 мая 2024 г.
Счёт открыл с нуля. Первая карта в банке.
Хотел именно дебетовую а не кэш или кредит. Потому и вопрос.
Хм. Ладно. Показалось, что вопрос выбора полей и тонкости где я мог накосячить - это сюда
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
K
Kate
Поэтому я люблю сони. Сразу приходит карта, которая и дебет и кэш одновременно.
V
Vasiliy
Kate
Поэтому я люблю сони. Сразу приходит карта, которая и дебет и кэш одновременно.
В приложении можно оформить или ногами идти?
Похожие вопросы 🇯🇵
Omi
3 сентября 2023 г.
Ребяты, кто может подсказать с интересной системой оплаты?
Уже не первый раз сталкиваюсь - при попытке что-то оплатить онлайн, после ввода данных карты появляется вот такая табличка "выберите какого банка у вас карта"
При этом каждый раз (даже в рамках одного этого сайта) набор банков там разный
Моего банка там очевидно нет (у меня револют)
При выборе рандомного банка либо ничего вообще не происходит, либо "мы не можем обслужить вашу карту"
Шо делать?
Ответов: 1
Япония
Ирина
18 апреля 2023 г.
вопрос же, "где мне найти номер бранча для моего счета в банке ючо", так?
店名 / 店番 на книжечке от почтобанка (внизу на первой странице) или, если на вебе залогиниться в директ, то прямо под 現在高 будет, например, 普通:〇一八店 (или в общей массе букв под именем)
(сорян, если я всё неправильно поняла и влезла)
Жильё в Японии
Liht
8 февраля 2024 г.
Хотел еще узнать, а обязательно к примеру карту АТБ открывать? Я же могу просто прийти в банк и через него по счету деньги отправить, чтобы не ждать, пока мне карту откроют?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ksenya
3 октября 2023 г.
А в продолжение темы банка, прочитала в англоязвчном ресурсе, что если открыть счёт в Shinsei bank или в принципе популярном среди японцев банке, то комиссия при снятии денег будет ±100 Йен, насколько это правда? Есть банки, где можно потом открыть дебетку и без комиссии снимать деньги?
Maksim
26 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. В истории чата не нашел.
А кто-нибудь прикладывал подтверждение, что банк иностранный? Если да, то как это выглядело. Постараюсь в своем банке поискать. Пока я что-то не нашел ничего подходящего.
Заранее благодарю за ответы :)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Lidi
24 марта 2023 г.
Другой вопрос-про банки (если есть финансовый чат-перешлите плиз) где лучше открывать счет? Мне японцы советуют Ючо или SBI..но хотелось бы услышать мнение тех,кто с рос паспортом открывал..
Япония
Vicky
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, у меня возник тут вопрос. В почтобанке попросили предоставить им российский инн для открытия счета. Это нормально или сотрудник что-то напутал? (Нахожусь по учебе от MEXT)
Ответов: 4
Medina
23 мая 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, есть ли банк, который вы рекомендуете/сами пользуетесь?
Мы с супругом только переехали, теперь вопрос встал, в каком банке лучше открыть счет. Сим карты у нас уже есть. Важно ли сделать инкан/печать и после идти в банк?
Ответов: 4
WPE
11 марта 2023 г.
А кто-нибудь интересовался банковскими аккаунтами в Japan Post? Называется Direct Plus, насколько мне хватило знаний английского, то студенту школы его открыть можно, и он вроде как круче т.к. есть мобильный банк и онлайн банкинг. Студенту получится ли открыть такой? Вроде предпосылок на НЕТ не увидел
🇯🇵 Япония чат
Yoshi
3 апреля 2024 г.
Как я понял до получения студенчекого открыть счет в банке невозможно? Или та бумажка, что на почту приходила где было указано что меня зачислили и присвоили номер, подойдет?