Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
V
Vasiliy
26 мая 2024 г.
Вопрос в зал.
Заказал карту в Мидзухо в приложении. Заказывал Дебетовую.
Прислали пачку документов на подпись и заполнение.
прочитал (мб недостаточно внимательно)
В итоге на руках карта с подписью "кредит кард" и процентом в сопроводительном письме.
Может ли быть так, что при оформлении одного
Ответов: 3
F
Froas
Как ты дебетовую заказывал?
V
Vasiliy
Froas
Как ты дебетовую заказывал?
Как лох.
А если буквально - по нарративу приложения. Ткнул где было указано дебетовая карта.
F
Froas
Vasiliy
Как лох. А если буквально - по нарративу приложения. Ткнул где было указано дебетовая карта.
Похожие вопросы 🇯🇵
k
2 февраля 2023 г.
Никуда ехать не пришлось. Доп фактором верификации была посылка около двери с именем и адресом. (Храните письмо в ящике на такие случаи :) )
Ответов: 2
Япония
Ansiyar
15 июля 2024 г.
С собой паспорт рф и карту виза/мс что бы оплатить заверку подписи, они сами составляют и отправляют в электронном виде
Sergei
11 апреля 2023 г.
Хочу поставить точку в вопросе страховки. Такая тонкая картонная карточка приклеенная к бумажке, которую выдали в мэрии сразу, это и есть финальная карта мед страховки или должна прийти нормальная пластиковая?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
24 апреля 2024 г.
тинькоф делается онлайн. Можно заказать карту и пока она едет привязать к кабинету гс. Кабинет, вроде, доступен после одобрения карты даже если ее на руках еще нет
Ответов: 1
Александр
28 марта 2023 г.
хм. тут наверно прав жп, если я делал через почтовое отделение и специально о книжке мы не договаривались видимо поэтому прислали на почту только карту
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
7 февраля 2024 г.
Ну или чтобы присылали письмо электронно/почтой типа "миграшка хочет запросить у налоговой такие-то и такие-то сведения о вас, если вы согласны, то поставьте галочку, инкан, отпечаток пальца, сетчатки, наклейте копию майнамба"
Александр
26 марта 2024 г.
Всем привет, есть вопрос по подаче документов на визу. В частности интересует выписка из банка. У меня банк тинькофф. Электронная выписка (распечатанная мной) подойдет ? Или нужно заказывать бумажный вариант ?
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
7 февраля 2024 г.
В сумида мне стафф рекомендовал не пользоваться полями на карточке, куда можно что-нибудь вписать для личной заметки. Мол, тогда злоумышленник сможет идентифицировать, чья карта и выпустить за меня сертификат
sofya
23 февраля 2024 г.
сразу берите талон на входе у автомата (вроде 2 кнопка), пока ждете как раз успеете анкету заполнить и все собрать, но желательно конечно заранее, чтобы не перепутать
главное-не забудьте приложить оплату отелей... многие на этом погорели. бронь принимается только с заграничной карты (обязательно ВАШЕЙ или того, кто с вами едет). загран карту, с которой оплачивали также нужно приложить (как справку об остатке)
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Max
20 марта 2023 г.
стафф в окне приема был даже любезен и сам расклеил 20 марок в свободные места на форме квитанции о приеме оплаты