N
Nikolay
23 мая 2024 г.
Спасибо большое за комментарии! Я просмотрю закреп, но всё равно буду благодарен, если кто наведёт на профильного юриста. Я хочу понять, по каким критериям мне могут предложить на выход и сколько чего можно попросить в таком случае.
Ответов: 3
F
Froas
главное не соглашайся на увольнение по собственному иначе подать на пособие по безработице сможешь только спустя 3 месяца
N
Nikolay
Froas
главное не соглашайся на увольнение по собственному иначе подать на пособие по безработице сможешь …
Хм, понял. У нас в компании, насколько я знаю недавно ушедших, дают некое соглашение. Вроде бы ты уходишь по собственному и тебе тогда отсыпят онную сумму монет. Вроде как чтобы это провернуть народ ещё какое то время значится работниками, хотя уже могут гулять смело.

Я думаю, что напишу по собственному когда прям будет куда идти. Я, надеюсь, на рабочую визу это всё никак не влияет?
F
Froas
Nikolay
Хм, понял. У нас в компании, насколько я знаю недавно ушедших, дают некое соглашение. Вроде бы ты у…
ну есть поверие, что деду не нравится, если работник часто меняет место работы и выдает визы на год, но тут хз

Похожие вопросы 🇯🇵