Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nikolay
23 мая 2024 г.
Понял. Раньше просто всех устраивало и все так на самом деле делают. Но раз сейчас я не в милости, для меня эта лазейка больше не сработает. Я понял.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
F
Froas
раньше могли не замечать
Похожие вопросы 🇯🇵
KIMI
3 февраля 2024 г.
Все таки едут не понимая че делать дальше, нереализованные. И это норм, но мне как человеку очень хорошо понимающему что я хочу делать и свои цели скучновато
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liht
11 декабря 2023 г.
Да я понимаю, просто тут я уже же ничего сделать наверное не смогу, только ждать остаётся, а если откажут в первый раз, то потом уже и капец
Ответов: 3
Almaz1987
10 октября 2023 г.
меня вот друг постоянно поправлял, сильно бесило, но понимал что это он ради меня делает
Япония
Artjom
15 ноября 2023 г.
Про лапшу неверно выразился и не так поняли, я имел в виду якисобу. Пришлось таки дергать стафф, увы, обычно без этого обходится.
Япония
Dash
13 февраля 2024 г.
Я оформлялась через гаку и все было хорошо. Сначала было манабо, но там был кошмар, еще и уверяли, что в мою школу набор закончен, неправильно читали сообщения, несли ахинею всякую и пугали всем в вечер пятницы перед выходными, просили сделать заверенные копии всего и вся. В итоге написали в гаку и оказалось, что места все есть, ничего заверять не нужно. Гаку берет деньги, но для меня это не было проблемой, я к тому же работала, поэтому мне нужен был кто-то, кто сделает за меня абсолютно все. Так что, с ними у меня опыт положительный, не знаю как у других. А вот с манабо исключительно отрицательный опыт 🥹
Ответов: 4
Igor
2 августа 2024 г.
Ещё раз говорю ни я не модеры банами не занимаются, я хз чё ты накосячил что оно не заходило, но это точно ты сам чёт сломал)
Япония
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Просто сам перевод я тоже смог сделать и ответил даже, по идее даже в тему.
Но в итоге мне пришло в ответ
ありがとう!お互い、お疲れ様だよ
私は何もしてないけどね。
И вот тут я уже начал тупить. Либо я прям тупой и это литерали буквально вежливый ответ мол не не что вы я ничего такого не делал
Япония
Hor
2 марта 2023 г.
я задумываюсь что на всякий случай наверное нужно эту Кету сделать , а может и нет не знаю даже
🇯🇵 Япония чат
k
6 февраля 2023 г.
Я считаю что правильно. Занимался хуйней, хотел повыебываться - теперь на всю жизнь на выебывался. У всего есть последствия. Теперь может другие малолетние долбоебы подумают перед тем как хуйню делать
Ответов: 30
Япония
Yaroslava
4 февраля 2023 г.
Мне неприятно, когда из меня делают дурочку.
Но если тут так заведено, так и быть, просто не буду обращать внимания.
Ответов: 2
Япония