O
O
23 мая 2024 г.
Какие отношения с менеджером? С чего вдруг психологическая атака? Возможно были слиты дедлайны или ещё что-то плохо сделано?

Менеджер получил по шапке и пытается разрешить ситуацию.

Если такой вариант, то лучше не играть на нервах, правилах фирмы и законодательстве, а просто согласится и работать по 8 часов в день :) Себе дороже будет утопать в спорах.
Ответов: 4
N
Nikolay
Согласен. Сейчас, когда менеджер в меня это тыкает, другого выбора у меня особо и нет. Он ещё пытается меня заставить работать с 9 до 6 вместо флекса, ведь "Все коллеги работают в это время!" (это не правда). "Тебя никто не может найти когда надо" (тоже не правда), тут ещё могу поупираться официально, но тоже пока сильно ругаться сложно, надо дотянуть до оффера. Так что гудбай мой флекс.

Если совсем кратко, в меня весной скинули задачу, над который другие чуваки трудили три месяца и ничего путного сделать не смогли. Сказали - закончи за две недели. Я когда глянул, увидел что там всё с нуля легче сделать, о чём всем громко рассказал. Получилось в итоге полтора месяца в одного всё цивильно сделать, но после этого я стал "лоу перформером". Сейчас опять вкинули таску, которая займёт месяц-два и сказали сделать за неделю. Я сейчас стараюсь решить это разговорами, но чот меня почти каждый день начали по всяким поводам прессинговать. Мне что-то подсказывает, что меня по какой то причине решили "уйти" не смотря на то, что прям явно никогда не фейлил.
O
O
Nikolay
Согласен. Сейчас, когда менеджер в меня это тыкает, другого выбора у меня особо и нет. Он ещё пытае…
Ситуация паршивая. Звучит так, будто пытаются выжать, поэтому начинают искать причины, а они естественно всегда будут.

> надо дотянуть до оффера

Ты переходишь на другую работу? Может мы уже узнали ответ почему происходит прессинг?
N
Nikolay
O
Ситуация паршивая. Звучит так, будто пытаются выжать, поэтому начинают искать причины, а они естест…
Я задумался о смене работы когда меня начали каждое ретро прессинговать, не смотря на то, что я доходчиво постарался донести, почему быстро не получается. Спустя месяц прессинга, всё вроде бы улеглось. А сейчас вот опять по новой. Я с удовольствием всё бы сделал в сроки которые хотят, но это физически нереально. И так выгорание в спину дышит. Поэтому я где-то в апреле начал поглядывать по сторонам. Работу я прям не меняю, но хочу.

Похожие вопросы 🇯🇵