Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
M
Madina
23 мая 2024 г.
считаю хайскилл поинты. а как можно узнать, подходит ли организация под пункты, за которые тоже дают баллы? вот этот кусок
Ответов: 5
N
Natalia
Только спросить у чуваков из организации.
Д
Дмитрий
первое и третье должны быть списки в интернетах. второе вроде просто компании, подпадающие под определение SME. ну и спросить в компании проще всего, они должны быть в курсе
M
Madina
Дмитрий
первое и третье должны быть списки в интернетах. второе вроде просто компании, подпадающие под опре…
SME?
Д
Дмитрий
Madina
SME?
small and medium enterprise, то есть малый бизнес
M
Madina
Дмитрий
small and medium enterprise, то есть малый бизнес
А, поняла. Спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
13 октября 2023 г.
Ребят подскажите а стоки компании считаются как часть годового дохода для хайскил баллов?
Ситуация - у меня в ракутене есть стоки и они висят уже три года, написано можно завестить (то есть получить кешем) летом 2024 года. Будет ли это считаться как доход коротый засчитывается для баллов или нет?
Ответов: 2
Diana
1 февраля 2024 г.
а есть где-то рейтинг колледжей? а то выберу, а окажется, что это помойка какая-то
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Andrei
31 мая 2023 г.
Такой вопрос культурно корпоративного характера
Я хочу подарить омияге коллективу банка/киякущо/почты допустим, прям прийти вот так и отдать сотруднику в мадогучи. Без корыстных целей, просто за хорошую работу
Насколько это будет адекватно, могут ли они принимать такие подарки и не считается ли это «взяткой»?😁
Порефлексируйте
Ответов: 34
Япония
Вовка
13 июля 2023 г.
Кстати да, как выявить колледж хороший в плане обучения или только для корочки и отмывания бабла?
Есть ли где можно посмотреть рейтинг сенмонгаккоу?
Первое на что нужно обращать внимание, на опэн кампусах это, процент устройств на работу?
Ответов: 14
Вузы/колледжи Японии
ukos
21 октября 2023 г.
и подскажите пожалуйста, полечу с налом, на месте можно какую-то карту получить чтобы ею платить и не считать мелочь?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Baka
10 октября 2023 г.
Тоесть размер стипендии уже можно будет узнать только напрямую у универа? Ну типо заранее вообще никак нельзя на какую-то конкретную сумму надеяться как я понял
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
29 января 2024 г.
Стало любопытно:
В таблице HSP, в 特別
加算 есть пункты про компанию работодателя. С 3-мя критериями за которые дадут доп поинты. Если я правильно понял, то не существует какого-то реестра компаний, которые подходят под эти критерии?
Как происходит процедура выяснения «а даст ли мне моя компанию доп 10 поинтов?»
Ответов: 3
Dmitriy
20 февраля 2023 г.
Как можно посчитать эффективность приобретения паса не зная всей вашей программы по логистике? Пусть это будет риторическим вопросом)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kraken
14 ноября 2023 г.
Хотел бы ещё уточнить, есть ли гдет японские дайджесты/доски с объявлениями подобных мероприятий?
Ответов: 2
Япония
Uaua
18 ноября 2023 г.
Привет, а подскажите, есть ли какие-то проверенные гайды, по которым можно ориентироваться по приезде, чтобы быстро разобраться с базовыми потребностями. Как на чем куда доехать, как сим купить, и т.д.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат