Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
O
O
20 мая 2024 г.
Недавно кормил кошек на улице и как-раз думал про бешенство. Благо меня никто не поцапал.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
А
Александр
Тяжело лапками было кормить?
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
18 февраля 2023 г.
Нашел какую то цепочку с камушками на улице. Отнес в кобан. Надеюсь меня потом не посодют
Япония
Konstantin
15 августа 2024 г.
У моей уличной кошки родилася двойня и вот теперь не знаю куда их девать, если не с собой)
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Ответов: 3
Япония
Алёна
10 августа 2023 г.
На меня вчера напали какие-то шмели размером с птицу
Япония
Slava
29 октября 2023 г.
Мне кажется там таки не забота о жителях сибуи. (Сами себе злые буратины что там живут)
Буквально недавно же были смерти в сеуле от давок на улице. Мелкие улицы сибуи тоже к этому располагают
Япония
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Яна
17 августа 2023 г.
У меня вся жопа и ляхи сзади были в укусах. Думала комары, добрый человек сказал что наверное клещи. Я в обон обработала всю квартиру, мазала укусы штукой какой-то. Те перестали чесаться и поблекли. Вчера вышла в офис и к вечеру обнаружила новые два укуса. Один вообще пиздец чешется
Ответов: 10
Япония
Irina
19 февраля 2023 г.
Сначала подумала «что за фигня», потом вспомнила, что не хожу хайкать зимой
Ответов: 3
Япония
ninja
11 сентября 2023 г.
точнее это первый раз, не считая очень очень давно но там бомжара какой то был совсем
Япония
Alexandra
12 сентября 2023 г.
вообще фобией больше. все думала, когда заводить собаку, то точно такую, чтобы парикмахер был не нужен, а то разоришься, а это еще и идиоты / сумасшедшие с бритвою в руке, кошмар
Ответов: 4
Япония