L
Lari
18 мая 2024 г.
Вопрос (опять про кусающихся собак, но теперь не моей): у моей соседки снизу агрессивная собака которая всегда без поводка (собственно за год я только один раз его видела на ней).
она уже покусала мою собаку год назад когда та была в наморднике, сегодня кусила мою ногу (я была без собаки).

Хозяйка: ноль реакции.

Что делать? Тк я не очень хочу накручивать ситуацию пока с моей собакой вопрос не решен.
Ответов: 6
A
Ansiyar
а мона блюр фото в сл раз плиз🌞
F
Froas
Заяву накатать
L
Lari
Froas
Заяву накатать
там просто уже висит заявление против моей собаки
F
Froas
Lari
там просто уже висит заявление против моей собаки
Это не мешает тебе написать заявление против другой, которая тебя покусала
Ă
Ălêx
Идти в клинику или больницу это серьёзный проступок
В течение 24 часов владелец собаки должен подать 咬傷届
В течение 48 часов собака которая укусила должна пройти 狂犬病検査受診
V
Vladimir
надо подавать заявление 100%

Похожие вопросы 🇯🇵

Ekaterina
14 января 2023 г.
Катерина
29 июня 2023 г.
Всем добрый вечер(у вас тама)) Такой вопрос может кто в курсе. Как себя вести в такой ситуации. Сама в непонятках. Люблю медитировать на качелях. Сижу никому не мешаю слушаю музыку в наушниках. Сегодня на меня два раза вызвали полицию. Японка тоже сидящая на площадке сначала долго смотрела, а потом вызвала ментов( я довольно молодо выгляжу часто принимают за несовершеннолетнюю). Приехала полиция подошла ко мне мы выяснили что я взрослая они извинились и попросили уйти с площадки что бы их не вызывали больше. Они уехали я продолжаю сидеть записываю голосовушки, эта мадам сначала мне кричала что-то,потом опять вызвала полицию,а сама ушла опять злобно прокричав что-то в мою сторону. Есть понимание вообще ситуации что ей было нужно,какого она два раза вызывала полицию ведь ей в первый раз сказали,что я взрослая и вообще мои права в этой ситуации… я должна каждый раз когда не понравлюсь гражданам страны уходить в свою гайдзинскую нору))? Дабы не оскорблять своим видом местных жителей? Вид кстати цивильный,чистый и интеллигентный)
NastyaNeft
5 декабря 2023 г.
Привет! Сегодня произошла максимально идиотская ситуация. Встаю утром и вижу что пакет с хлебом и орехами погрызаны как будто мышью. На кипише начинаю искать яд для мышей в Гугле и тут выпадают конторы, занимающиеся этим всем. В одном было написано мурё содан ну я сразу же им пишу, они перезванивают и говорят давайте мы придем в 12 сегодня. Ну слишком оперативно но ок. Приходит чел, муж мой уходит на работу , я одна с ребенком. Он мне говорит что поспреит от мышей и это будет 25 к. Я такая ээээ чего говорю, я столько не заплачу , давайте сначала я хозяину скажу может он заплатит а вы просто проведите инспекцию, чтобы мы могли ему бумажку показать. Он вроде согласился. Но все равно начал спреем пшикать но я наивная душа подумала это он от доброты душевной решил . В итоге приносит потом квитанцию с кучей рекомендованных услуг типа сильный яд, заделка щелей итд за триллион денег. Ну а за сегодня 36 тыщ пожалуйста давайте. Я такая 😳😳😳 ?!?!?!? 8 тыщ за осмотр и 25 за спрей… я говорю я ж сказала не буду сегодня платить… и он такой ну я ж уже поспреил! Вам хозяин все вернет!! Короче пришлось платить потому что потом я уже начала нервничать будучи одна с ребенком. Простите что многа букаф… но это вообще что за скам??? Или это все таки я идиотка и это норм ? Это вообще легально так делать😤