Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
V
Vadya
13 мая 2024 г.
Кстати, мне юрист сказал что баллы за возраст считаются включительно. То есть не "тебе исполнилось 35 и нахуй иди" а "тебе 35 и в течение года баллы те же"
Ответов: 1
O
O
Полезный нихонго нюанс
35以下 это ниже 35, включая 35
35未満 это исключительно ниже 35, не включая 35
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
25 марта 2024 г.
Такс, я понял что есть ограничения по возрасту для обучения в языковой школе😁 Подскажите, для старичков за 35 где глянуть список документов или можно сразу лапки сложить и не пытаться? 😁
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
15 апреля 2023 г.
Кредиты на обучение очень распространённая тема, у меня все друзья с кредитами, у мужика кредит до 35 лет (его можно выплатить быстрее, но из-за инфляции выгоднее тянуть — он не корректируется по инфляции и беспроцентный)
Япония
Рина
25 июня 2024 г.
Мне, кстати, кажется, что тут проводили опрос про возраст, и 25-30 тоже много очень было (20-25 мало и потому, что многие сюда после универов приезжают)
Япония
🐾Seiji
13 апреля 2024 г.
ну, вообще, есть мнение, что "после 30" с учебой туго. потому требования завышают (по документам на подачу). а в остальном, какая разница, сколько лет. язык учить же не для галочки, а необходимость..
Dodge
22 ноября 2023 г.
Вроде для эйджю нужна 3 летняя виза. Если нет на 3 года то хоть 20 лет живи, не имеет значение, мне так сказали когда ходил за визой.
Ответов: 4
Arseny
28 июля 2023 г.
чот 30 манов штрафа и 5 лет условно — так себе
Япония
Bread
3 ноября 2023 г.
Господа, я правильно понял, что для бедалаг старше 30 лет недостаточно иметь 15к$ на счёте, нужно ещё пруфануть откуда они взялись и иметь регулярный официальный доход?
Ответов: 2
Anna
13 октября 2023 г.
Ребят подскажите а стоки компании считаются как часть годового дохода для хайскил баллов?
Ситуация - у меня в ракутене есть стоки и они висят уже три года, написано можно завестить (то есть получить кешем) летом 2024 года. Будет ли это считаться как доход коротый засчитывается для баллов или нет?
TΔke⊗
6 февраля 2023 г.
Ещё такой вопрос возник. А есть ли ограничения по возрасту при поступлении в колледж-сенмон? Суть в том что, мне 31. Примерно в 35-36 я смогу туда поступить и переучиться.
Сергей
2 октября 2023 г.
Причем эту цифру в 130к в сумме на всё я вижу в брошюрах своего универа
Похоже, они устарели лет на 5