Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Sergei
13 мая 2024 г.
Ну получается что сегодня при получении хайскила 80, за год постарел и осталось 75, итого при подаче на пр обламываешься.
Ответов: 4
V
Vadya
Хз, я без хайскилла подавал - сразу с инженера на пр по поинтам. Ещё жду ответа, почти год уже.
Подавал 85 баллов и в момент и за год до. Ну и дабл чекнул что если что-то не зачтется то чтобы 3 года назад было 75
S
Sergei
Vadya
Хз, я без хайскилла подавал - сразу с инженера на пр по поинтам. Ещё жду ответа, почти год уже. По…
просто с рабочей сразу на ПР по баллам?
V
Vadya
Sergei
Да
Д
Дмитрий
Sergei
это нормальная схема, так многие получили уже
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
13 мая 2024 г.
Как вообще работает изменение баллов для ПР? Допустим, если сейчас есть 80, но через год из за возраста будет 75, при подаче на ПР какое число будут учитывать?
Anna
21 марта 2023 г.
Слушайте господа хайскилы, а ведь норм менять работу в течение года когда у тебя 80 баллов и подаваться на эйдзю? Или нужно весь год что 80 баллов быть в одной компании?
Ответов: 5
Slava
19 февраля 2024 г.
На хайскила принимают доки почти всегда, а потом просто дают бумажку, поздравляю, у вас <70 баллов
Ответов: 1
Anna
15 ноября 2023 г.
поделюсь тут своим открытием, может кому то пригодится.
я почему то считала что если подавать на перманент резиденство по хайскилу то 80 баллов должны сохнаняться в течении года.
так вот оказывается необязательно.
главное доказать что на момент подачи и год назад от подачи было 80 баллов, а если в промежутке они просели до 75 баллов то ничего страшного.
(пока не 100% инфа, но миграшка по телефону сказала что ок и 2 адвоката мне тоже подтвердили)
Ответов: 3
Miki
12 июня 2024 г.
Хата то обычная за свои деньги, 76к за так себе 17 лет меншон в так себе районе с 20 метрами. Тут не объяснить оверпей заезда мелчим ячином
Ответов: 2
Жильё в Японии
Olga
19 мая 2024 г.
Доброго вечера, скажите правильно я поняла что 75-80 балов по HSP visa проходные? А еще уровень зп как они оценивают нетто или брутто? Нетто это сколько зашло на счет за вычитом налогов, брутто официальная зп по отчетностям… налоги 45% как-то сильно портят картину🤔
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
29 октября 2023 г.
ну какие 80%, как это возможно вообще. на сибуе десятки тысяч людей проезжают, работают и тусят каждый день, тут тупо нет столько гайдосов
Япония
🐾Seiji
7 марта 2024 г.
в общем, как у победы "отрывайте лямки, чтоб в 50 по сумме уложилось", такого нет.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
22 февраля 2023 г.
ну, тогда представь что там был телек 80 дюймов
Япония
nekomaster
17 ноября 2023 г.
типа ячин 80, кондей 50, за остальное она не платит))
Жильё в Японии