Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Sakhkayak
13 мая 2024 г.
Я просто много раз слышал от людей проживающих в японии, что "не нужен тебе этот jlpt" и комментирую этот опыт
Ответов: 2
A
Ansiyar
ну не всем быть хайскилами
F
Froas
кому надо те сдают, кому нет, то не сдают?
Похожие вопросы 🇯🇵
Vlad
4 апреля 2023 г.
Это именно в Японии? Просто слышал немало случаев где народ прижимали. И часто как раз таки кодеров
Kuroi
29 ноября 2023 г.
Часто иностранцы приезжают и только потом понимают, что японцам не "нет людей работать некому" а "нет кадра, который бы говорил на нескольких языках и шарил в какой то области"
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
10 июня 2023 г.
Справочная иммиграции абсолютна бесполезна по моему опыту. За последние два года по куче вопросов туда звонил - всегда либо отвечали копипастой того, что я и так уже знаю и что звоню уточнить, либо не отвечали вообще, потому что человек на той стороне не говорил по-японски.
Ответов: 5
Diana
1 февраля 2024 г.
и я слышала, что в японии не смотрят на опыт, а смотрят на выпускник ты или нет, если да, то требования такие же, как к обычным выпускникам, вне зависимости от того есть опыт работы или нет
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Alexander
8 января 2024 г.
я бы сказал, что это не про "мозги работают", а про вообще заинтересованность человека в изучении языка и готовности его изучать. Если хотя бы на н5 прошёл — уже ХОТЬ НЕМНОГО понимаешь, какой путь тебя ждёт впереди.
Оч много тех, кто старше 30, сильно недооценивает необходимость выучить язык страны, в которой собирается жить, к сожалению.
Очевидно, миграшка этого не хочет.
Ответов: 3
Адмирал
14 июня 2024 г.
Я к тому что по личному опыту «встретил человека плохо ведущего себя в метро» делать выводы о нации это ну знаете
Ответов: 1
Япония
Тина
12 февраля 2024 г.
Я не знаю кому «всем», я другие случаи встречала, в чатах много дезинфы, я вам и вашему мужчине советую позвонить в посольство
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Mila
18 июля 2024 г.
здравствуйте, планирую устроиться на работу в Японию. слышала, что японцы не очень любят иностранцев и как то обделяют их, правда ли это?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Kate
21 февраля 2023 г.
Я просто слышала, что многие платили/платят через друзей, и что это в теории потом может как то навредить, но это не точно.
Вот и интересно.
Ответов: 8
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9