Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
Slava
7 мая 2024 г.
Ща пойду проверю реально, первый звонок секунд 15, а второй вроде через несколько минут был
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
А
Алексей
Там если читать инструкцию, так и написано - быстрое измерение за пару минут, для более точных цифр ждите 10 минут
Это если по-обычному подмышкой измерять
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitrii
18 июля 2024 г.
Ого у меня приложение показывало волну которая идёт, и прям очень верно. Чётка секунда в секунду
Ответов: 2
Япония
Giza
31 мая 2024 г.
больше похоже на то что чел спецом сделал. Иначе я отказываюсь верить что случайно, тем более чел каждый раз сначала заводит машину и выезжает только через минут 15.
Его теперь менты караулят, ждут когда домой приедет
Ответов: 13
Япония
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
даже в ракутене транзакция проходит в течение 5-10 секунд.
я еще раньше думал, мб это лажа эппла, что с телефона надо баланс на часы перекинуть, а у эппл часов до 8 серии был всратый синезуб.
но я поставил суйку на телефон и все равно он минуту пополняет.
Ответов: 10
Япония
Alexander
13 марта 2023 г.
Какой ужас, хоспаде, ну зарядится телефон за пару часов, а не за 15 минут, кмон
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
27 марта 2023 г.
не, я рофлю только, что это вопрос через час после разговора, ну в смысле даже я знаю, что надо проверять щиток первым делом, а деду нужно было еще чото с кем-то перетирать это.
Жильё в Японии
insider
27 мая 2023 г.
емейл 15 минут назад пришел, а уже все раскуплено
Япония
Tarhan
31 мая 2024 г.
Пойду 15 минут звать 責任者
Япония
6орис
17 июля 2024 г.
я так делаю, особенно еще каждые 10 минут снова просыпаться и заново ставить на 10 минут
Япония
София
5 января 2023 г.
Добавлю к обсуждению выше. Про январские потоки. Говоришь об одном, потом происходит другое. И так - во всем.
Первый скрин - о чем договаривались на этапе оформления. Второй - что по факту. Даже что сказать не знаю.
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Marat
21 июня 2024 г.
Вроде в первый раз дают макс 15 дней, не уверен 100%
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат