Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
下
下痢🩻
7 мая 2024 г.
Хорошие в плане-проверенные, я бы сам мог перевести, но не знаю примет ли такое консульство
Ответов: 1
A
Arseny
Если перевод нормальный (на уровне агентства) то принимает
Похожие вопросы 🇯🇵
pirojoke
13 февраля 2023 г.
Я не буду заморачиваться с хайскилом из-за доков, но было бы неплохо получить гражданство раньше
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
13 июля 2023 г.
там как-то неочевидно с регистрацией, не помню, как я смог. но можно получить доступ
Жильё в Японии
Anton
16 апреля 2024 г.
Да-да, я понимаю, я имел ввиду, что могу подаваться вообще на визы, но про номад не в курсе
stalkerg
12 мая 2024 г.
Привет! Мне нужно сделать генеральную доверенность, как её сделать понятно, но не понимаю как отправить в РФ если почта не ходит?
Ответов: 11
kartoshka
13 декабря 2023 г.
Всем добрый день. У меня очень интересный вопрос. Могу ли я оформить доверенность в Японии, проставить здесь же апостиль и отправить этот документ в Россию, чтобы мой родственник ей пользовался? При условии, что речь идёт не о консульстве, а обычном нотариусе.
Ответов: 2
Anton
20 сентября 2023 г.
Я решил, что это может быть полезно людям, которые планируют получить загранпаспорт сразу после службы, но если это сообщение не совсем сюда подходит - тут же удалю.
Mikhail
3 апреля 2024 г.
Да, гражданство рф.
Про второй не подумал, спасибо за подсказку.
Прямо сейчас в силу некоторых причин я не могу поехать в посольство, но там наверняка запись на пару месяцев вперед. Тут не подскажете как это обычно бывает?
Ответов: 4
Kristina
1 июня 2024 г.
Я пытаюсь понять, просто
У меня очень хорошо оплачиваемая удаленная работа, но профессия в другой культуре не применима
Я клинический психолог
И номад визу я сделать не могу, получается, с паспортом рф
Выходит, единственный вариант — идти на языковые и дауншифтнуть по работе?
Андрей
31 января 2024 г.
Ребят, хотел узнать, записался в консульство на заверение доверенности. Можно со своим идти или нужно вот эту форму заполнять обязательно?
Никита
28 мая 2023 г.
я в целом думал на курсы просто пойти в таком случае, но пока не знаю, кто сможет справку организовать легально и заранее, тем более с адекватной выпиской посещаемости там вроде это делается