Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
S
S-ed
4 мая 2024 г.
Приветствую. Вы не знаете, студентам школы продлевают зайрю, или они также как все едут в миграционную?
Ответов: 11
F
Froas
ア
アレクセイ
В миграционную.
A
Ansiyar
кто?
F
Froas
Ansiyar
кто?
Кладешь просроченную зайрю под подушку, а на утро получаешь новую. Ночью иммиграционная фея обновляет ее
S
S-ed
Froas
Кладешь просроченную зайрю под подушку, а на утро получаешь новую. Ночью иммиграционная фея обновля…
Этот способ мне не подходит. Эта фея ещё зубы забирает. А мне жалко.
F
Froas
S-ed
Этот способ мне не подходит. Эта фея ещё зубы забирает. А мне жалко.
Это налог за обновление зайрю
S
S-ed
Froas
Это налог за обновление зайрю
А те 4000 что я оплатил в юбинкьеку?
F
Froas
S-ed
А те 4000 что я оплатил в юбинкьеку?
Это налог на налог
М
Макс
Froas
Это налог на налог
Death and taxes
M
Max
мне кажется, этот вопрос вы должны задать школе
чисто теоретически процесс обновления поддерживает запрос через агента, так что если у школы есть время и ресурсы этим заниматься, то это возможно
S
S-ed
Max
мне кажется, этот вопрос вы должны задать школе чисто теоретически процесс обновления поддерживает…
Щас просто голден Вик, все отдыхают. Разумеется узнаю.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexey
8 мая 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если получил визу в языковую школу, но параллельно получаю оффер с рабочей визой, можно ли прервать обучение в языковой через полгода и трудоустроиться по рабочей? Необходимо ли будет выезжать из Японии и заново заезжать? Применяет ли какие-то ограничения в этом случае школа?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии
Watermelon
7 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста кто ездил/узнавал: вот допустим занятия в школе начинаются 5 апреля, можно ли приехать дней за 10 по этой же студенческой визе чтобы успеть на сакуру? И все общежития заселяют-выселяют с 1 числа месяца или как?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
4 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, на что смотрит иммиграция при продлении визы, если учусь в универе. Насколько им важны мои посещаемость/успеваемость?
Скажем, я взял в первом семестре предмет, на который больше не хочу ходить, но отказаться от него я уже не могу. Насколько это плохо, если я просто забью?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Ulyana
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Ребята, подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт перехода из языковой школы в колледж. Если осенью поступить, то нельзя будет сразу заранее визу обновить? Только в апреле после начала учебного года и выдачи студака нужно в иммиграшку идти?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно кто-нибудь знает, поступил в колледж (сенмонгакко), начинаю учиться с апреля, а выпуск из языковой школы в марте.
Можно ли продолжать подрабатывать, когда уже не ходишь в школу или нет и нужно ждать получения новый заирю?
Виза та же - студент.