Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
N
Nekotari殿
3 мая 2024 г.
Слушайте, а система записи в консульство у всех не работает или только у меня?
Не пускает дальше ввода ФИО и капчи
Ответов: 1
P
Pashoo
Позвони
Похожие вопросы 🇯🇵
Veronika
11 января 2023 г.
Аааа и еще вопрос, в консульство как записывались на прием? (Москва) или по факту приходили? Или как вообще? Я просто знаю что во многие консульства нужна запись через сайт
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Ruslan
27 февраля 2023 г.
А есть у кого опыт использования Примсоцбанка, Солидарности или Почты Банка? Как сейчас у них дела со свифтом и снятием налички?
У Примсоца еще на сайте видел, что не работает перевод с ру-карты на юнион пей (скрин), то есть пока только через офисы пополнять что ли?
🇯🇵 Япония чат
エドワード
28 апреля 2024 г.
Привет всем, а консульство в Осаке занимается заверением доверенностей? Я не нашел это у них на сайте записи (только Нотариат)
Яна
4 февраля 2023 г.
Привет, кто подавался на депендент визу, там просто записываешься в посольство, отдаёшь документы и ждёшь пока сделают визу? Ничего особо не спрашивают или будет что-то вроде интервью?
Япония
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
BbIDPA
4 июня 2024 г.
А за визой самому ехать в посольство или через почту щас можно сделать?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Arisu
7 апреля 2023 г.
Никто случаем консульский сбор за нотариальные действия наличкой через почту или банк не оплачивали?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Marat
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, возможно уже писали, но все же, можно онлайн подать визу и приехать в посольство просто забрать? Или надо со всеми доками в посольство и еще 4 рабочих дня ждать получения?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
スプーディ
27 февраля 2023 г.
Привет, а не подскажете, сейчас при въезде в японию необходимо в приложении mysos заполнять или нет? или достоточно будет показать японский прививочный сертификат?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.