Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
Я
Яна
30 апреля 2024 г.
住民税の納税証明書 в этой бумажке было написано что у меня выплачено 5к йен
Бумажки на руках нет 💀
Ответов: 1
K
Kate
Надо 令和5年課税証明書, сходите в мэрию и получите.
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
30 апреля 2024 г.
А я блин не знаю платила ли
Просто в бумажке что сдала в имиграшку было написано что я за прошлый год 5к заплатила
Но я не помню чтобы что-то платила 💀
Giza
31 июля 2023 г.
что за наебалово в ракутене. Купил вещь, в корзине было написано 5к, сняли 8к. Пошел смотреть, а там написано сама вещь + 3к херня допом.
Ни разу не встречал такого что после нажатие оплатить, через полдня снимут больше чем было указана в корзине.
А оказывается такого полно😫
Ответов: 3
Япония
Diana
6 апреля 2023 г.
А я и говорю, что ничего не подписывала. Никакой бумажки, которой можно было бы подтереться. Пам-пам-пам.(
Ответов: 5
Яна
30 апреля 2024 г.
Ааа.. 7 манов бумажка мне ни разу и не приходила 🤔
Анель
9 марта 2023 г.
Я сходила в конбини они сказали что нужно какая-то бумажка с штрих кодом, но у мен такого нет
Ответов: 2
Япония
Igor
28 июня 2024 г.
Эт че было нахрен такое...
Вышел из офиса там стоит мужик с бэйджиком, первый раз вижу прям у выхода и такой - боди чек. Я там -чего... и мне на кучу бумажек из неоткуда показывают что проверяют людей, удостоверившись что это не извращенец распечатал бумажку, говорю лан пофиг, он такой ели ели коснулся карманов моих и такой все окей иди))) ндаааа
Япония
KIMI
2 февраля 2024 г.
Мне дали на работе похоже бумагу, но так как я не была еще в том олду в япе, то я не поняла че писать и куда ее подавать + по бумагам у меня две байто + моделинг, но там не успер много и сказали что раз +1 байто модельное за меня подаст эту декларацию
Ответов: 4
Darina
9 декабря 2023 г.
Ребят , кому нить присылали когда нибудь такую бумагу ? У меня просто уже есть 被保険者証 и срок истечения до апреля…
Andrey
13 января 2023 г.
У меня одна бумажка, хвала богам — тётя-обходчик на месте в ручной девайс вбивает показания счётчика и на нём же сразу квитанцию печатает
Ответов: 2
Жильё в Японии
Froas
21 февраля 2024 г.
У меня на работе прям плакат этот висит, что требовать майнамба и брать копию нельзя