Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
K
Kate
30 апреля 2024 г.
И лучше во рту под языком мерить (если это позволяет градусник). Это лучше место. В подмышке вроде только СНГ меряют (как слышала)
Ответов: 1
ア
アレクセイ
Нет, не только в СНГ.
https://medlineplus.gov/ency/article/003400.htm
Похожие вопросы 🇯🇵
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vadim
23 октября 2023 г.
Я бы порекомендовал лучше на кераму (Токашики, соседний с замами), если там не были. Но тоже хорошо
🇯🇵 Япония чат
Great
26 июля 2023 г.
Как то ты не так прочитал возможно.
Я привел доводы:
1. Океан лучший растворитель
2. Чем выше по пищевой цепочке, тем концентрация может быть выше.
3. Если хотите чего то боятся, то лучше думайте о тяжелых металлах аль о паразитах(Алена правильно подметила кстати), с ними столкнутся и пострадать вероятность повыше будет.
Ответов: 5
Япония
Igor
13 января 2024 г.
Но тут трудно адекватно выделить преимущество японского над другими по красоте речи, просто логичнее что удобнее слушать язык который человек знает нежели другой который кажется белебирдой, но по такой логике все языке которые я не знаю хуже тех что я знаю) но мне лично звучание корейского хоть я слышу разные слова в речи, ужас когда язык звучит как одно слово
🇯🇵 Япония чат
アレクセイ
15 декабря 2023 г.
Кондер должен быть хорошо обслужен (прим. почищен, чтобы не с трудом через пыль продувать). Плюс зимой не рекомендуют ставить температуру выше 20 градусов - всё что выше жрет больше. 🤔
Жильё в Японии
Kana
12 сентября 2023 г.
Когда мне задают тупой "а чё это ты так хорошо знаешь японский", я отвечаю что японка. Реакция всегда бесценна)) Когда они выража.т сомнение, начинаю отевечать на кансайском диалекте. И вновь прекрасная реакция. Просто поднимает настроение))
Япония
Dinara
6 января 2023 г.
Вот те же японцы в России иногда максимально комфортно ощущают себя, только мисо возят пачками да собу, но это решаемое ))
Япония
insider
12 апреля 2024 г.
на компах конечно ввод японского через жопу, на телефонах гораздо удобнее (через англ клаву, а не это квадратное говно)
Ответов: 5
Япония
Kuroi
7 марта 2024 г.
А отказать в приеме доков и сказать (А ЗАЧЕМ ВАМ ВАМ НЕ НАДО) ну это совсем в духе русского жека
Igor
30 ноября 2023 г.
Ну если мы про структуру теста она тяжелее скорее что докай отдельно считается)
Ответов: 4
Япония