Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
A
Anna
28 апреля 2024 г.
У меня его не было нигде, и интернета на телефоне не было, чтобы посмотреть, сказала, что не помню - оформили счёт, ничего не было
Ответов: 2
Ну это было в 2020м году, мб сейчас жёстче требуют
А, ну я ещё там 100500 раз повторила, что фоток у меня нет нигде, саму бумажку я в России забыла, а счёт мне нужен вот прям сейчас сегодня, потому что мне стипендия нужна
Похожие вопросы 🇯🇵
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Я пытался но я вообще не понимаю сути
Типо это как я был занят, смотрел в телефон ничего не мог сделать
Ответов: 1
Япония
Artem
7 января 2024 г.
что ж, такого я в почте не ожидал, втф
никаких контактов нет, даже денег не просят, какую цель преследуют не ясно
Ответов: 4
Япония
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония
Nikolai
2 августа 2023 г.
Ей богу не помню, как логинился раньше, когда жил в России. По почте, скорее всего. Уже здесь сколько-то лет назад пытался логиниться по почте, но оно не пускало без верификации через российский номер телефона, которого давно уже у меня нет. Сейчас по снилсу без этой верификации зайти получилось.
Art
27 февраля 2023 г.
Ребята.
Помогите не пойму как симку
Все что нашел - только для интернета. А мне надо с номером телефона.
🇯🇵 Япония чат
Леонид
28 апреля 2024 г.
Я слышал, что на айфонах суйка, а пасмо для андроидов используют
Не проверял, но информацию такую видел
Япония
cuejwlvos
1 августа 2024 г.
Меня в чате нытья забанили, я туда не писал не разу
Ответов: 10
Япония
R
26 августа 2023 г.
Да, я понимаю. Я бы сам очень хотел зарегистрироваться. Но реально ни по пути сюда, ни вот обратно с этой авиакомпанией онлайн регистрация никак. Ни с ноута, ни с планшет, ни с мобилы, ни через vpn. Даже с японской версии (сейчас японская симка) - ни че го(((
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
11 октября 2023 г.
Не, у меня спокойно забрали копию, без вопросов. Я ещё сказала, что если что есть электронный вариант - но это единственное, что у меня есть. Повторюсь, спокойно взяли копию и всё 🤷🏻♀️ Никакой бумажки не давали и ничего не говорили. Я бы наверное запомнила(очень надеюсь)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
heranuka
29 июня 2023 г.
прикол, что я даже на него не посмотрела и не поняла сначала, что он на английском там пытался что-то сказать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.