Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония: Юридический Чат
エ
エドワード
28 апреля 2024 г.
Привет всем, а консульство в Осаке занимается заверением доверенностей? Я не нашел это у них на сайте записи (только Нотариат)
Ответов: 7
.
.
Да, делал там доверенность.
.
Хотя если вам нужно заверить уже готовую доверенность, не могу сказать, сделают ли.
Но свои доверенности они выдают.
エ
エドワード
.
То есть просто записаться в нотариат и там оформить доверенность?
.
.
エドワード
То есть просто записаться в нотариат и там оформить доверенность?
Да
エ
エドワード
.
Да
Еще такой вопрос есть - мне нужно с собой привести человека, на которого я буду оформлять доверенность? Или достаточно будет паспортных данных?
エ
エドゥアルド
エドワード
Еще такой вопрос есть - мне нужно с собой привести человека, на которого я буду оформлять доверенно…
Да, копии паспорта достаточно.
.
.
エドワード
Еще такой вопрос есть - мне нужно с собой привести человека, на которого я буду оформлять доверенно…
Достаточно данных
Похожие вопросы 🇯🇵
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто знает, в консульство за заверение(?) доверенности нужно платить? Или где это можно посмотреть?
Ответов: 11
Egor
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Не уверен, что подходящий чат для вопроса, но тем не менее. За сколько месяцев до конца заграна подаваться на новый? И еще что то слышал про то, что выдачу сейчас приостановили в рф, касается ли это посольства? На их сайте новостей по этому поводу не увидел.
Ответов: 6
Veronika
11 января 2023 г.
Аааа и еще вопрос, в консульство как записывались на прием? (Москва) или по факту приходили? Или как вообще? Я просто знаю что во многие консульства нужна запись через сайт
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Anna
1 октября 2023 г.
Всем привет!
А напомните пожалуйста, в рф посольстве могут сделать любую доверенность? И туда со своим текстом приходить?
Ответов: 1
Nekotari殿
3 мая 2024 г.
Слушайте, а система записи в консульство у всех не работает или только у меня?
Не пускает дальше ввода ФИО и капчи
Ayrton
26 ноября 2023 г.
я уточню на всякий случай
а есть какой-то визовый сбор за долгосрок с сертификатом?
а то на сайте консульства про это ничего не сказано вообще, а на каком-то сайте я увидел, что россияне сейчас и за краткосрочные не платят
Япония
Deleted Account
1 марта 2023 г.
ребят мне в isi написали что в рф посольства принимают копии доков и сое в тч из-за проблем с транспортировкой. есть подтверждения от самих посольств?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
23 мая 2024 г.
Похоже, моя инструкция по визе не самая полная) Так, мне в консульство анкету принести, сое, адмишн леттер. Видимо, фотографию на анкету. Это всё?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.